segunda-feira, 2 de abril de 2012
Lombo e Batatas Assadas
Batatas:
700 gramas de batatas pequenas cozidas ao dente
100 gramas de parmesão ralado
70 gramas bacon ao cubo
sal e pimenta do reino a gosto
azeite
- Unte uma travessa com azeite, coloque as batatas e as regue com azeite.
- Coloque sal e pimenta do reino a gosto, coloque por cima o parmesão ralado e o bacon em cubos
- Deixe por 30 minutos no forno (pré-aquecido - alto), até ficarem douradas.
Lombo:
700 gramas de lombo de porco em cubo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher e 1/2 de sopa de chimichurri
100 ml de conhaque
- Misture todos os ingredientes na carne e deixe por 30 minutos na geladeira.
- Deixe por 30 minutos no forno (pré-aquecido - alto), até ficarem douradas..
- Misture a carne com as batatas e finalize com folhas de tomilho
----------------------------------
Assinar:
Postar comentários (Atom)
As duas coisas que eu mais gosto..carne de porco e batata!
ResponderExcluirótima receita
Wow!!! Todos los ingredientes que presentas me parecen sensacionales, me gustan!!
ResponderExcluirUma refeição muito ao meu gosto!
ResponderExcluirbjs
Ficou lindo seu prato, deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Uma refeição de aspecto mesmo aconchegante!
ResponderExcluirJá me deliciava com um pratinho destes...uma refeição bem reconfortante!!
ResponderExcluirBeijinho
Uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Amoooo carne de porco!!!
ResponderExcluirEspero a sua visita no meu blog que estou iniciando...
http://bebelvirtuosa.blogspot.com.br/
Bjs!