segunda-feira, 2 de abril de 2012

Lombo e Batatas Assadas


Batatas:

700 gramas de batatas pequenas cozidas ao dente
100 gramas de parmesão ralado
70 gramas bacon ao cubo
sal e pimenta do reino a gosto
azeite

- Unte uma travessa com azeite, coloque as batatas e as regue com azeite.
- Coloque sal e pimenta do reino a gosto, coloque por cima o parmesão ralado e o bacon em cubos
- Deixe por 30 minutos no forno (pré-aquecido - alto), até ficarem douradas.



Lombo:

700 gramas de lombo de porco em cubo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher e 1/2 de sopa de chimichurri
100 ml de conhaque

- Misture todos os ingredientes na carne e deixe por 30 minutos na geladeira.
- Deixe por 30 minutos no forno (pré-aquecido - alto), até ficarem douradas..
- Misture a carne com as batatas e finalize com folhas de tomilho



----------------------------------


9 comentários:

  1. As duas coisas que eu mais gosto..carne de porco e batata!
    ótima receita

    ResponderExcluir
  2. Wow!!! Todos los ingredientes que presentas me parecen sensacionales, me gustan!!

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindo seu prato, deve ter ficado delicioso.
    Bjs e Boa Semana

    ResponderExcluir
  4. Primeiro vim conhecer seu blog e segundo lhe dart os parabéns por execelentes receitas , tenho um blog não necessariamente de culinaria , mas costumo colocar fotos e receitas lá, quando desejar conhecer será um prazer e que este ano passe a ser iluminado para voce . Abraço
    www.susi-susuartsepintura.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Uma refeição de aspecto mesmo aconchegante!

    ResponderExcluir
  6. Já me deliciava com um pratinho destes...uma refeição bem reconfortante!!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  7. Amoooo carne de porco!!!
    Espero a sua visita no meu blog que estou iniciando...

    http://bebelvirtuosa.blogspot.com.br/

    Bjs!

    ResponderExcluir