Eu gosto muito de batatas assadas e sempre que dá eu faço. É algo simples de fazer, e com algumas combinações ela pode ser o show da refeição principal. Vamos a receita:
- 6 batatas médias cortadas em cubos grandes
- 4 gomos de linguiça toscana
- 200 gramas de bacon em cubos
- 200 gramas de mussarela ralada
- 50 gramas de parmesão ralado
- sal (a gosto)
- azeite extravirgem (a gosto)
- Cheiro verde (a gosto)
- Cozinhe as batatas ao dente, escorra e reserve. (uma dica é fazer na panela a vapor)
- Fervente por 10 minutos a linguiça e corte em fatias.
- Numa travessa de vidro, coloque o azeite, as batatas e o sal (não coloque muito pois o bacon e os queijos já são salgados)
- Acrescente e espalhe sobre a batata a mussarela e o parmesão, coloque as linguiças e o bacon por cima.
- Pré-aqueça o forno, coloque a travessa e deixe por 30 - 40 minutos ou até ficarem tudo dourado e crocante.
- Finalize com cheiro verde picadinho por cima.
------------------------------------
A mi, tambien me gustan mucho las patatas..... pero si ademas llevan bacon y quesos de dos o mas tipos que delicia!!
ResponderExcluirAdorei ficou uma refeição bem ao meu gosto, fiquei salivando
ResponderExcluirLevo comigo esta receitinha, obrigado pela partilha
Beijinhos e bom fim de semana
É uma mistura mesmo fantástica!
ResponderExcluirTbm gosto muito de batatas, são práticas e fáceis de preparar.
ResponderExcluirEstas suas ficaram de dar água na boca, prato simples e que agrada a todos.
Bom Dia
Adoro batatas assadas dessa forma no forno, mas eu não cozinho antes nem as batatas, nem a linguiça, vou tentar desse jeito.
ResponderExcluirabraço
Que receita deliciosa e que aspecto visual tão tentador!
ResponderExcluirUm beijinho e bom fim de semana,
Lia.
Deve ficar uma delícia! Qualquer dia vou experimentá-la.
ResponderExcluirAbraços
Deve ficar uma delícia! Qualquer dia vou experimentá-la.
ResponderExcluirAbraços
Adoro batatas... As suas ficaram LINDAS e com certeza DELICIOSAS!!! Parabéns!!! IRRESISTÍVEIS!!!
ResponderExcluirBjs, Irene
humm!!! adoro batatas.
ResponderExcluirbjs
Essa receita é simples e muito saborosa, eu fiz e amei o resultado. Parabéns, bjs e obrigado.
ResponderExcluir