quarta-feira, 11 de abril de 2012

Conchiglioni Sereníssima

O Conchiglioni é uma massa Italiana em forma de concha, e o legal dessa massa é que podemos variar no recheio. Eu batizei esse prato de "Conchiglioni Sereníssima", em homenagem a Veneza que recebe esse apelido. Essa receita é uma boa opção de entrada, além de muito saborosa tem um visual bonito.



300 gramas de Conchiglioni
1 lata de Atum sólido Gomes da Costa
1 cebola média picadinha
1 cenoura média ralada
4 colheres de sopa de pimentão picadinho
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sobremesa de ervas finas secas
azeite



- Cozinhe a massa conforme as instruções, após o preparo, deixe a massa esfriar, porém regue azeite sobre a massa.

- Refogue a cebola e o pimentão e deixe esfriar.

- Depois junte com o atum, a cenoura ralada, as ervas finas, a mostarda e a maionese. Misture bem, não é necessário sal.

- Recheie os Conchiglionis com o recheio de Atum e sirva como entrada, junto com saladas.


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14 comentários:

  1. OLÁ DANIEL TUDO BEM?
    ESTA MASSA É TUDO DE BOM, GOSTEI
    MUITO DO RECHEIO, ATUM GOMES DA COSTA É SUCESSO SEMPRE!
    O TEU PRATO FICOU LINDO!
    BJS

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  2. Me gusta mucho tu entrada, yo tengo una parecida, si quieres echar un ojo te dejo el link.


    http://danzaenlacocina.blogspot.com.es/2011/12/cestas-de-pasta-rellenas.html


    Un saludo

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  3. Olá, Daniel,
    Parabéns por seu trabalho.Seu blog é show!
    Obrigada tb por aceitar o meu convite.
    A parceria que proponho consiste em:
    .Ser seguidor do Blog.
    .Linkar o blog na lateral ou colocar em uma página especifica (menu).
    .Comentar as postagens com uma certa frequência.
    Já incluir este blog na minha lista de blogs parceiros.
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    CASO NÃO QUEIRA ACRESCENTAR A LISTA DE BLOGS PARCEIROS, BASTA POSTAR NA LATERAL O SELO DO BLOG COMO O LINK. O PROCEDIMENTO É O MESMO SÓ MUDA A ESCOLHA DO ITEM 3 (editar HTML ou IMAGEM).
    Mais dúvidas estarei a disposição.
    Abraços

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  4. Daniel, este tipo de massa é excelente para recheios e este teu ficou muito apetitoso e bem elaborado os meus parabens!

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  5. Olá Daniel,
    Realmente o visual deste prato ficou belíssimo. Parabéns!
    Abraços
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  6. PARA MIM SERIA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO POIS ADORO ATUM E ADORO MASSA.
    FICOU 5*
    BJS

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  7. As massas por aqui são sempre muito apreciadas, que delícia de aspecto!

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  8. Hmmmmm massa, a minha perdição:p obrigada pelo comentario no meu cantinho, vim retribuir e estou seguindo o seu:) se quiser siga me tambem:) muito obrigada, gostei muito do texto sobre Deus!

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  9. Está com um aspecto mesmo delicioso! Que maravilha.
    Beijinhos

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  10. Sempre que faço utilizo o mesmo recheio a famosa combinação purê de abóbora com carne seca. Agora vou fazer sua versão que achei super interessante.

    Eli

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  11. Olá Daniel,
    ADOREI a sua sugestão!!! Me serviria agorinha mesmo desse prato DELICIOSO!!! Atum Gomes da Costa é tudo de bom!!
    Bjs, Irene

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  12. Uma delícia este teu prato!
    Beijocas,
    Lia.

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