O Conchiglioni é uma massa Italiana em forma de concha, e o legal dessa massa é que podemos variar no recheio. Eu batizei esse prato de "Conchiglioni Sereníssima", em homenagem a Veneza que recebe esse apelido. Essa receita é uma boa opção de entrada, além de muito saborosa tem um visual bonito.
300 gramas de Conchiglioni
1 lata de Atum sólido Gomes da Costa
1 cebola média picadinha
1 cenoura média ralada
4 colheres de sopa de pimentão picadinho
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sobremesa de ervas finas secas
azeite
- Cozinhe a massa conforme as instruções, após o preparo, deixe a massa esfriar, porém regue azeite sobre a massa.
- Refogue a cebola e o pimentão e deixe esfriar.
- Depois junte com o atum, a cenoura ralada, as ervas finas, a mostarda e a maionese. Misture bem, não é necessário sal.
- Recheie os Conchiglionis com o recheio de Atum e sirva como entrada, junto com saladas.
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OLÁ DANIEL TUDO BEM?
ResponderExcluirESTA MASSA É TUDO DE BOM, GOSTEI
MUITO DO RECHEIO, ATUM GOMES DA COSTA É SUCESSO SEMPRE!
O TEU PRATO FICOU LINDO!
BJS
Me gusta mucho tu entrada, yo tengo una parecida, si quieres echar un ojo te dejo el link.
ResponderExcluirhttp://danzaenlacocina.blogspot.com.es/2011/12/cestas-de-pasta-rellenas.html
Un saludo
Olá, Daniel,
ResponderExcluirParabéns por seu trabalho.Seu blog é show!
Obrigada tb por aceitar o meu convite.
A parceria que proponho consiste em:
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Mais dúvidas estarei a disposição.
Abraços
Daniel, este tipo de massa é excelente para recheios e este teu ficou muito apetitoso e bem elaborado os meus parabens!
ResponderExcluirOlá Daniel,
ResponderExcluirRealmente o visual deste prato ficou belíssimo. Parabéns!
Abraços
Sileni
www.viveraprendendo.com
Me gusta mucho! Muito bom ;)
ResponderExcluirPARA MIM SERIA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO POIS ADORO ATUM E ADORO MASSA.
ResponderExcluirFICOU 5*
BJS
Hummm! Ótima dica!
ResponderExcluirbjs
As massas por aqui são sempre muito apreciadas, que delícia de aspecto!
ResponderExcluirHmmmmm massa, a minha perdição:p obrigada pelo comentario no meu cantinho, vim retribuir e estou seguindo o seu:) se quiser siga me tambem:) muito obrigada, gostei muito do texto sobre Deus!
ResponderExcluirEstá com um aspecto mesmo delicioso! Que maravilha.
ResponderExcluirBeijinhos
Sempre que faço utilizo o mesmo recheio a famosa combinação purê de abóbora com carne seca. Agora vou fazer sua versão que achei super interessante.
ResponderExcluirEli
Olá Daniel,
ResponderExcluirADOREI a sua sugestão!!! Me serviria agorinha mesmo desse prato DELICIOSO!!! Atum Gomes da Costa é tudo de bom!!
Bjs, Irene
Uma delícia este teu prato!
ResponderExcluirBeijocas,
Lia.