domingo, 1 de abril de 2012

Antepasto Deywes

A receita de hoje é uma opção que pode ser usada como antepasto, uma entrada ou até mesmo como uma aperitivo. Eu fiz com frango e salsicha, mas combina muito bem com carne de porco (lombo ou pernil). Espero que gostem ...

Bom Domingo.



400 gramas de peito de frango em cubos pequenos
3 salsichas cozidas e cortadas em cubos pequenos
1 pimentão pequeno cortado em cubos
1 cebola grande picada
1 dente de alho ralado
2 tomates em cubos médios
azeite extra virgem
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de mostarda escura
sal e pimenta do reino a gosto

- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, chimichurri, azeite e a mostarda e coloque numa pirex.
- Coloque os demais ingredientes por cima, pitada de sal e regue com azeite.
- Deixe no forno alto por 30 minutos (mais ou menos)
- Sirva com pães e torradas como uma entrada.



---------------------------------------

Está chegando a Páscoa. Isto é evidente em qualquer supermercado lotado de ovos de chocolate e nos olhos pedintes das crianças namorando essas atraentes e caras guloseimas. Mas, para nós, cristãos, essa data tem um significado muito especial, um significado que nos oferece vida, e vida em abundância (João 10:10).




"Vendo o pai alegre chorou
vendo o pai alegre abraçou
o seu filho voltou,de novo para o lar do pai
o seu filho chegou,e um banquete a ele entregou."

2 comentários:

  1. Un aperitivo al que nunca diria no, debe estar buenísimo......

    ResponderExcluir
  2. Parece delicioso, vou experimentar fazer, fiquei salivando.
    Bjs

    ResponderExcluir