sexta-feira, 23 de março de 2012

Peixe com farofa de sementes

Na Semana Santa é muito comum trocar as carnes vermelhas por peixes (em geral), eu não sou praticante desse costume, mas para ajudar ao que são, eu elaborei essa receita que é UMA DELICIA !!!


- 8 Filés de Merluza
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- suco de 1 limão
- 1 pão de sal amanhecido ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa com sal
- 50 gramas de Mix de sementes (semente de girassol, semente de abóbora,  pinoles, semente de soja)
- pimentão vermelho picadinho

- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão e reserve.
- Numa frigideira, coloque amanteiga o pão ralado e a farinha de mandioca, mexa bem até a manteiga derreter, acrescente as sementes, mexa mais 1 minuto e reserve.
- Unte uma travessa com azeite, coloque os filés de peixe e por cima de cada um a farofa de sementes e o pimentão.
- Asse em forno mderado por 25 minutos (+ou-)

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Vê! Teus olhos no espelho, por fora um herói
Por dentro um ladrão...
Vê! Só resta em você, nos poucos amigos,
Motivos em vão...
Viu? Desacreditado, no mundo queimado
Por ser o que é...
Vai! Tão longe do Pai, pensando e chorando
Tua falta de fé...
Sai dessa revolta, pensa e volta,
Quebra os teus grilhões;
Deus tem vida plena, vale a pena retornar e ver.
Ver no amor antigo, o abraço amigo a festa começar.
Pois arrependido mais um filho volta ao lar..

João Alexandre - Olhos no Espelho

8 comentários:

  1. Divina essa receita... vou provar sem dúvida alguma.
    Beijocas

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  2. Que buena!!! no cocine nunca con la harina de yuca.....

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  3. Que aspecto tão delicioso!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  4. nossa super legal
    depois que comecei a morar só estou testando minhas abilidades as vezes da certo outras não
    me visita quando der
    beijos

    http://raquelbiancaa.blogspot.com

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  5. Que boa refeiçao! gostei muito :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

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  6. ADOREI ESTA RECEITA, QUE TÁ COM UMA CARA OTIMA!!!
    ENTÃO VOU COPIAR SUA RECEITA , E FAZER NA SEMANA SANTA.
    ABRAÇOS E BOM INICIO DE SEMANA.

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