domingo, 25 de março de 2012

Frangotadela (Frango + Mortadela)

A Frangotadela  é mais uma maluquice desse com vos escreve. As vezes não temos muitas idéias para receitas e partimos para esse tipo de receitas que começa como uma idéia meio doida, mas no final fica muito delicioso!!! Imaginem um filé de peito de frango bem macio com uma casquinha crocante de mortadela!!! Bom D+!!!



4 filés de peito de frango
8 fatias de mortadela defumada
sal ( a gosto ) sugestão 1 colher rasa de sal
pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho
1 colher de café de tomilho fresco
1 colher de sobremesa de alecrim fresco
1 colher de sopa de mostarda Dijon
200 ml de água
1 caldo de frango

- Num pilão para temperos amasse o alho, junto com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta do reino, misture a mostarda e faça uma pasta.
- Passe esse tempero nos filés de frango e deixe descansa por 30 minutos na geladeira.
- Para cada filé de frango, coloque por cima 2 fatias de mortadela, e enrole prendendo com um palito.
- Pré-aqueça o forno (médio).
- Ferva a água com o caldo de frango.
- Coloque a água (do caldo) na assadeira, e arrume os "frangotadelas" na assadeira, e deixe no forno até a mortadela ficar crocante.


-------------------------------------------

7 comentários:

  1. Oiê,
    Eu ADOREI mesmo... Muito criativo e ficou LINDO...
    Tem sorteio no meu cantinho... Vai me visitar...
    Bjs, Irene

    ResponderExcluir
  2. Buena presentación, me gusta mucho, esta muy bien para pequeños y grandes....

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmmmm........eu quero!!!!

    Essa combinação deve ficar ótima!!!!

    Bom dia com a graça do Pai sobre ti!!!

    Sonia

    ResponderExcluir
  4. Parabéns pelo prato!!! Muito criativo..
    Uma ótima semana...
    abraços
    Kelly

    ResponderExcluir
  5. Uau, que combinação criativa, daniel! Tenho certeza de que fica deliciosa!!!!! Adoro mortadela! Bjs!

    ResponderExcluir
  6. humm muito bom tem mesmo um aspceto maravilhoso adorei bjs

    ResponderExcluir