Uma coisa que eu não canso de fazer é frango. É inteiro, ou coxas, peitos, sobre-coxas, e hoje são as asas. As ervas sempre nos ajuda para dar um toque especial à cada receita. Espero que gostem.
1kg de asa de frango
300 ml de cerveja clara
3 colheres de sopa de Segurelha picadinha
5 colheres de sopa de Estragão picadinho
3 colheres de sopa de Alecrim
1 colher de café de Sal (ou a gosto)
Pitada de Pimenta do reino,
2 dentes de alho ralado
- Coloque todos os ingredientes numa forma, e cubra com papel alumínio, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Leve ao forno médio por 30 minutos, depois retire o papel alumínio.
- Retire o liquido (guarde o liquido como caldo de galinha - pode congelar)
- Deixe a forma no forno em fogo alto até as asas ficarem douradas.
--------------------------
"Neste mundo onde o ódio parece crescer,
o verdadeiro amor luta contra a maré,
e se torna o nosso maior desejo.
Neste mundo quando se está num beco sem saída
nós temos forças para seguir em frente
através do poder do Seu amor
Senhor, precisamos conhecer o poder do Seu amor."
Música: Love
by Petra
Daniel,
ResponderExcluirVocê sempre nos trazendo receita super bacanas. Hummmm adorei!!!!
Que DEUS te guarde meu amigo. Bjus. RE
Siempre es un adelicia ver tus platos, me encanta de nuevo.... meu amigo como dice la persona anterior.... ya voy aprendiendo Portugues
ResponderExcluirJÁ SOMOS DOIS A GOSTAR DE FRANGO.
ResponderExcluirMAS TODAS AS SUA RECEITAS DE FRANGO AGRADAM-ME .
ESSAS ASAS FICARAM UMA VERDADEIRA DELICIA E MUITO BEM ACOMPANHADAS.
5*
BJS
Parabéns pelo prato!!! Parece estar delicioso....
ResponderExcluirabraços
Kelly
Também gosto muito de fazer frango! O seu deve ter ficado uma DELICIA!
ResponderExcluirSimples e deliciosas que pedir mais????
ResponderExcluirTambém sou grande fã de frango e esta sugestão é uma delícia.
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Também adoro frango, acho delicioso e dá para fazer uma variedade de pratos. Estas asinhas ficaram com uma cor linda, deliciosa. Minha mãe sempre faz assim assadas.
ResponderExcluirUm ótimo fim de semana.
delícia de receita e super prática!
ResponderExcluirbeijos e bom final de semana