quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Linguiça assada na cerveja

Lingüiça é uma carne muito prática. É um bom acompanhamento, prato principal, petisco, faz show em churrasco, ou seja com um pouco de criatividade, ela cabe em qualquer lugar dentro da culinária. Essa receita, é mais uma pequena dica de como preparar uma boa lingüiça.



- 500 gramas de linguiça (de sua preferência)
- 1 colher de sopa cheia de chimichurri
- 350 ml de cerveja clara


- Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos na linguiça.
- Em panela coloque a cerveja  e o chimichurri e cozinhe a linguiça por 7 minutos na cerveja.

- Pré- aqueça o forno
- Passe todo conteúdo da panela para uma travessa, e leve ao forno por 40 minutos ou até  a linguiça ficarem bem assadas.



15 comentários:

  1. Agora babei...este pratinho ficou 5*****!!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel,
    Eu adoro receitas que levam cerveja na carne... Deixam o prato com um gostinho especial...
    Gostei da sua dica...
    Boa quarta-feira, Irene

    ResponderExcluir
  3. Uma refeição muito do meu agrado amiga essas linguiças devem ter ficado muito gostosas!

    bjs

    ResponderExcluir
  4. Que prato liiiindooo!Adorei essa dica de assar a linguiça na cerveja...bom demais hein?!beijkas

    ResponderExcluir
  5. Essa receita é novidade pra mim, eu adorei,bjs.

    ResponderExcluir
  6. puxa,deve ficar muito bom...amei a dica.
    bj!
    yves

    ResponderExcluir
  7. Nunca tinha visto Daniel, ótima receita.
    Bjs e ótima quinta
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Deliciosas estas linguiças.

    Abraço

    ResponderExcluir
  9. Daniel,
    Que delicia de prato... Ficou com um aspeto delicioso : )

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Que delícia de sugestão!
    Adorei o aspecto, é mesmo a meu gosto.

    ResponderExcluir
  11. Adorei a sugestão! Ficou com muito bom aspecto!
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  12. Cara de coisa boa essa linguiã hein
    delícia

    ResponderExcluir
  13. Mais receita com cerveja, obaaaaaaa! Sabe que você me deu uma ideia, Daniel? Acho que essa linguiça eo lagarto são comidas ótimas pra acompanhar uma degustação de cervejas entre amigos!!!!! Vou anotar as receitas agora mesmo!Beijão!

    ResponderExcluir
  14. Fiz e ficou pronto bem rápido, muito bom!
    Parabéns

    ResponderExcluir
  15. "linguiça assada na cerveja, é d+" hummmm!!!

    ResponderExcluir