Aqui em casa o frango é muito apreciado por todos. Além de todos gostarem, é uma carne bem barata $$$$$ rsrsrs. Essa receita é meio cozido, meio assado e muito gostosa. Espero que gostem...
4 coxas e 4 sobrecoxas (ou
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
2 cebolas médias picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres de sopa de pimentão picadinho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite
- Tempere o frango (coxas e sobre coxas) com sal e pimenta do reino.
- Coloque azeite na panela de pressão, as cebolas, o alho e o pimentão, deixe refogar por 1 minutos.
- Adicione as coxas e sobrecoxas, mexa bem, e coloque o molho de tomate e a água.
- Verifique se é necessário mais sal, pois alguns molhos já vem temperados.
- Deixe na pressão por 10 minutos, retire a carne e coloque em uma travessa.
- Para cada pedaço (coxas e sobre-coxas) coloque um pouco do molho por cima
- Coloque no forno e deixe assando por 30 minutos.
- Dica: Aproveite o molho que sobrou na panela de pressão e cozinhe alguns legumes nele.
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Oi Daniel,
ResponderExcluirMeu marido adora cozinhar e sempre dá uma voltinha na cozinha à noite. Ele vai gostar muito destas coxas. Eu sou vegetariana.
Obrigada pela visitinha. Adorei! É sempre bom ganhar um novo amigo. Já estou seguindo o seu blog!
Beijos 1000 e um ótimo restinho de semana para vc.
www.gosto-disto.com
Estas coxas de frango tam simples de realizar e estam 5* o seu aspecto é simplesmente fantàstico!
ResponderExcluirbjs
¡¡Qué buena pinta!!
ResponderExcluirMe lo comía yo sola.
Besos.
Que delícia de receita, adorei! Vou dar uma olhada nos posts anteriores também... Obrigada pela visita.
ResponderExcluirBeijo e ótima quinta-feira pra vc
Just Carol
Una receta magnífica de pollo, me encanta el color que se le ha quedado, debe ser delicioso!!!
ResponderExcluirEncantada de conoceros!!!
Oi Daniel!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita, amei seu canto, muito embora não seja adepta da cozinha e sim o meu marido.
Vou deixar o site dele para vc visitar e vou falar do seu para ele.
www.maridogourmet.com
bjks
Sonia
Eu amo frango!!!
ResponderExcluirEntão só ver a foto já me deu fome rs
Adorei a receita já tá imprimida!
Depois te conto se acertei ;)
Academia de Vampiros é uma serie muito boa mesmo eu super recomendo!
Brigada mesmo pela visita, e pelo comentário lá ;)
Tem resenha nova no blog
volta? comenta e me faz feliz? rs
http://falleninme.blogspot.com
PatyScarcella
que delícia!!!
ResponderExcluirBeijos
Mari
www.momentomulherzinha.com
lojinha - www.momentomulherzinha.tanlup.com
Olá Daniel,
ResponderExcluirAdorei a sugestão, deve ficar delicioso!!!
Tenha uma noite tranquila e serena!!
1000 Beijokinhas
Ola Daniel, boa noite.
ResponderExcluirMuito obrigado por visitar e seguir o Coisas da Nil, é sempre uma alegria fazer uma nova amizade, ainda melhor com um homem que cozinha, dá dicas e divide receitas...sensacional!!
Estarei por aqui sempre ,um grande abraço e tudo de bom.
OLÁ DANIEL, BOA NOITE!
ResponderExcluirESTAS COXAS ESTÃO SUPER SABOROSAS, A COR FICOU LINDA!
BEIJOS...
Passando para desejar uma 6ªF iluminada e repleta de bênçãos! Abraço fraterno e carinhoso!
ResponderExcluirElaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
Que sabroso se ve. Gracias por quedarte en mi cocina. besicos.
ResponderExcluirMuy bueno tu plato!!
ResponderExcluirMe gusta, la cocina tiene un idioma universal,
Un abrazo y buen fin de semana.
Também aqui por casa todos apreciam frango, e todas as madeiras de o confeccionar são apreciadas!
ResponderExcluirMaravilha!!!!gosto muito dessa receita!!!Bom fim de semana!
ResponderExcluirUma delícia :)
ResponderExcluirFicaram com uma cor linda.
ResponderExcluirabraços
Oie Daniel!!!!
ResponderExcluirComo vai? Beleza?
Menino, que coxas são essas?
Suas coxas são lindíssimas!
Hahahahahahahahahahahahaha ....
Adorei o bronze delas, e pouquísimas vezes, meu frango ficou a ssim.
Vou seguir esta receita e com certeza o seu bloguinho lindo e gostoso!
Hahahahahahaha ....
olha, qto aos balões, vc sabe mais do que eu!
Nem espadas e nem cachorrinhos!!!
Eu tô aprendendo agora, e o pior:
- Tenho que saber tudo na ponta da língua até dia 11/02, que é o níver da minha sobrinha!!!!
Viu que enrascada?
Um beijo enorme!
Uhmm maravilloso, gracias por tu visita.
ResponderExcluirSoy nuev miembro de tu blog ^^
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Oi, Daniel
ResponderExcluirRetribuindo a visita e conhecendo seu cantinho! É de dar água na boca!!
Já estou seguindo.
Ótimo final de semana
Ju
Oi, Daniel
ResponderExcluirRetribuindo a visita e conhecendo seu cantinho! É de dar água na boca!!
Já estou seguindo.
Ótimo final de semana
Ju
Graças a Deus que só vim te visitar depois do almoço senão...
ResponderExcluirOi! tu visitastes meu blog e vim retribuir a visita.
Volte sempre que desejares viu.
Beijinhos,
Nanny
Oi Daniel, é a Vi, não só as comidas parecem maravilhosas, mas as fotos também, Pepa sempre fala que fotografar alimentos não é tão fácil, pois se não for bem fotografada fica sem glamour.
ResponderExcluirAproveitei e olhei os outros blogs, e pelo visto cozinhar é um talento da família.
Gostei muito.
Abraços,Vi
Hummmm!!! Que cantinho delicioso... Vim seguí-lo também.
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