quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Coxas e Sobre-coxas Assadas ao molho de Tomate

Aqui em casa o frango é muito apreciado por todos. Além de todos gostarem, é  uma carne bem barata $$$$$  rsrsrs. Essa receita é meio cozido, meio assado e muito gostosa. Espero que gostem...



4 coxas e 4 sobrecoxas (ou
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
2 cebolas médias picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres de sopa de pimentão picadinho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite

- Tempere o frango (coxas e sobre coxas) com sal e pimenta do reino.
- Coloque azeite na panela de pressão, as cebolas, o alho e o pimentão, deixe refogar por 1 minutos.
- Adicione as coxas e sobrecoxas, mexa bem, e coloque o molho de tomate e a água.
- Verifique se é necessário mais sal, pois alguns molhos já vem temperados.
- Deixe na pressão por 10 minutos, retire a carne e coloque em uma travessa.
- Para cada pedaço (coxas e sobre-coxas) coloque um pouco do molho por cima
- Coloque no forno e deixe assando por 30 minutos.
- Dica: Aproveite o molho que sobrou na panela de pressão e cozinhe alguns legumes nele.

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25 comentários:

  1. Oi Daniel,
    Meu marido adora cozinhar e sempre dá uma voltinha na cozinha à noite. Ele vai gostar muito destas coxas. Eu sou vegetariana.
    Obrigada pela visitinha. Adorei! É sempre bom ganhar um novo amigo. Já estou seguindo o seu blog!
    Beijos 1000 e um ótimo restinho de semana para vc.

    www.gosto-disto.com

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  2. Estas coxas de frango tam simples de realizar e estam 5* o seu aspecto é simplesmente fantàstico!

    bjs

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  3. ¡¡Qué buena pinta!!
    Me lo comía yo sola.

    Besos.

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  4. Que delícia de receita, adorei! Vou dar uma olhada nos posts anteriores também... Obrigada pela visita.
    Beijo e ótima quinta-feira pra vc
     Just Carol

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  5. Una receta magnífica de pollo, me encanta el color que se le ha quedado, debe ser delicioso!!!
    Encantada de conoceros!!!

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  6. Oi Daniel!!!

    Obrigada pela visita, amei seu canto, muito embora não seja adepta da cozinha e sim o meu marido.

    Vou deixar o site dele para vc visitar e vou falar do seu para ele.

    www.maridogourmet.com

    bjks

    Sonia

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  7. Eu amo frango!!!
    Então só ver a foto já me deu fome rs
    Adorei a receita já tá imprimida!
    Depois te conto se acertei ;)


    Academia de Vampiros é uma serie muito boa mesmo eu super recomendo!


    Brigada mesmo pela visita, e pelo comentário lá ;)
    Tem resenha nova no blog
    volta? comenta e me faz feliz? rs

    http://falleninme.blogspot.com

    PatyScarcella

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  8. que delícia!!!

    Beijos

    Mari
    www.momentomulherzinha.com
    lojinha - www.momentomulherzinha.tanlup.com

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  9. Olá Daniel,

    Adorei a sugestão, deve ficar delicioso!!!

    Tenha uma noite tranquila e serena!!

    1000 Beijokinhas

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  10. Ola Daniel, boa noite.
    Muito obrigado por visitar e seguir o Coisas da Nil, é sempre uma alegria fazer uma nova amizade, ainda melhor com um homem que cozinha, dá dicas e divide receitas...sensacional!!
    Estarei por aqui sempre ,um grande abraço e tudo de bom.

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  11. OLÁ DANIEL, BOA NOITE!
    ESTAS COXAS ESTÃO SUPER SABOROSAS, A COR FICOU LINDA!

    BEIJOS...

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  12. Passando para desejar uma 6ªF iluminada e repleta de bênçãos! Abraço fraterno e carinhoso!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/

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  13. Que sabroso se ve. Gracias por quedarte en mi cocina. besicos.

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  14. Muy bueno tu plato!!

    Me gusta, la cocina tiene un idioma universal,

    Un abrazo y buen fin de semana.

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  15. Também aqui por casa todos apreciam frango, e todas as madeiras de o confeccionar são apreciadas!

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  16. Maravilha!!!!gosto muito dessa receita!!!Bom fim de semana!

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  17. Ficaram com uma cor linda.
    abraços

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  18. Oie Daniel!!!!

    Como vai? Beleza?
    Menino, que coxas são essas?
    Suas coxas são lindíssimas!
    Hahahahahahahahahahahahaha ....

    Adorei o bronze delas, e pouquísimas vezes, meu frango ficou a ssim.
    Vou seguir esta receita e com certeza o seu bloguinho lindo e gostoso!
    Hahahahahahaha ....

    olha, qto aos balões, vc sabe mais do que eu!
    Nem espadas e nem cachorrinhos!!!

    Eu tô aprendendo agora, e o pior:
    - Tenho que saber tudo na ponta da língua até dia 11/02, que é o níver da minha sobrinha!!!!

    Viu que enrascada?


    Um beijo enorme!

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  19. Uhmm maravilloso, gracias por tu visita.
    Soy nuev miembro de tu blog ^^
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  20. Oi, Daniel
    Retribuindo a visita e conhecendo seu cantinho! É de dar água na boca!!
    Já estou seguindo.
    Ótimo final de semana
    Ju

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  21. Oi, Daniel
    Retribuindo a visita e conhecendo seu cantinho! É de dar água na boca!!
    Já estou seguindo.
    Ótimo final de semana
    Ju

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  22. Graças a Deus que só vim te visitar depois do almoço senão...

    Oi! tu visitastes meu blog e vim retribuir a visita.
    Volte sempre que desejares viu.

    Beijinhos,
    Nanny

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  23. Oi Daniel, é a Vi, não só as comidas parecem maravilhosas, mas as fotos também, Pepa sempre fala que fotografar alimentos não é tão fácil, pois se não for bem fotografada fica sem glamour.
    Aproveitei e olhei os outros blogs, e pelo visto cozinhar é um talento da família.
    Gostei muito.
    Abraços,Vi

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  24. Hummmm!!! Que cantinho delicioso... Vim seguí-lo também.

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