quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Abobrinha Misto Quente

Não sou muito fã de abobrinhas, mas como dizem que eu tenho que comer de tudo, então faço da melhor maneira para o meu paladar. Eis a receita:




1 abobrinha (Italiana)  grande cortadas em fatias de 2,5 centímetros
3 dentes de alho
1 litro de água
1 colher de sopa de sal grosso
azeite
mussarela (muçarela)
presunto
mortadela
ervas finas

- Coloque as abobrinhas para cozinharem na água com sal e o alho.
- Quando estiverem  ao dente, retire as abobrinhas es transfira para uma assadeira (untada e esfarinhada com farinha de mandioca)
- Pique a muçarela, mortadela e o presunto (a quantidade vai depender da quantidade de rodelas de abobrinhas), e misture tudo.
- Regue com azeite as fatias de abobrinha, coloque uma porção da mistura de frios, e uma pitada de ervas finas.
- Deixe por 25 minutos no forno e sirva em seguida.

-----------------------------------

23 comentários:

  1. Ficaram lindas ! e tenho certeza que gostosas, ai ai mais uma p minha listinha!!! bjs

    ResponderExcluir
  2. Passando para conhecer o blog e amando todas as receitas,bjs,Lù!

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela visita ao nosso blog! vim aqui espreitar e já vi receitas deliciosas! Adorei a ideia do Mac Macarrão Feliz. Em Portugal usamos nomes diferentes para certos ingredientes por isso se calhar vou precisar de ajuda na "tradução" :)

    ResponderExcluir
  4. COMECEI A COMER ABOBRINHA E GOSTEI, POR ISSO A SUA SUGESTÃO AGRADA-ME, DEVE ESTAR UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
  5. boa noite,pensamento bonito, lindo, .estou te seguindo, bjs.
    chocolatesdocemel.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Ah procura sim! "Wake' é muito bom, o inicio é um pouko doido e agente se arrasta mais eu juro q depois fika ótimo!

    Eu na cozinha é sinônimo de destruição mais deu fome agora vendo a receita ;)

    Brigada mesmo pela visita, por seguir e pelo comentário lá ;)
    Tem resenha nova lá no blog
    se quiser voltar e comentar eu vou amar *-*

    http://falleninme.blogspot.com

    PatyScarcella

    ResponderExcluir
  7. Pois é Daniel, quando não gostamos muito de alguma coisa temos mesmo que adaptá-lo ao nosso paladar, eu tbm faço isto.
    Suas abobrinhas ficaram divinas, comeria com muito gosto.
    Até mais.

    ResponderExcluir
  8. Eu adoro abobrinhas!!! Essas ficaram lindas e com certeza DELICIOSAS!!!
    Parabéns pela apresentação...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  9. Olha eu tbm não sou chegada na abobrinha, mas essa foto deu agua na boca.
    Vou fazer sim.
    Gostei.
    Beijosss

    ResponderExcluir
  10. Oi...vim aqui conhecer seu cantinho!!
    Hummm qta comida bonito e deve ser gostosa tmb!
    Virei aqui pegar receitinha...
    Obrigado por me seguir te seguirei tmb!!
    Bjo e Deus te abençoe :)

    ResponderExcluir
  11. Ficaram um miminho e muito bem recheada, adorei, parabens pela criação!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Eu não sou lá essas fã de abobrinha mas também faço ao meu gosto e acho que essa está também ao meu gosto, ficou muito bonita a apresentação me parece muito gostosa eu gostei e vou fazer.

    Beijos

    Joyce
    Cozinha & Mulher Moderna

    ResponderExcluir
  13. Antes de mais, quero agradecer a visita ao meu cantinho.
    Segundo quero informar que este receitinha está divinal:)

    bjs:)

    ResponderExcluir
  14. No sé lo que es, pero por la foto parece que debe estar bueno.

    Besos

    ResponderExcluir
  15. Gosto muito de abobrinha, mas raramente faço, meu marido não come de jeito nenhum, tem até nojo.
    Adorei a sugestão.
    bjs

    ResponderExcluir
  16. Hum que delicia em.
    Adorei seu comentário, obrigado.

    ResponderExcluir
  17. Nunca fiz abobrinha em casa, mas já comemos fora e gostamos. Essa receitinha parece deliciosa, fácil e rápida, do jeito que eu gosto. Vou fazer com certeza!
    Adorei seu cantinho, tem muita coisa gostosa e bonita também, vou dar uma passadinha aqui sempre.
    Obrigado pela visita!!! volte sempre.
    bj! yves
    estou te seguindo!!!!

    ResponderExcluir
  18. Daniel,
    Eu sou fã de abobrinha, mas é uma ótima ideia para os não simpatizantes consumiram.
    Muito boa receita, facílima, rápida e saborosa.
    Abraço,
    Vânia

    ResponderExcluir
  19. COMO ASSIM NÇAO GOSTA DE ABOBRINHA?? QUE DESPARATE HEIN RSRSRS EU ADORO E COM ESSA APRESENTAÇÃO MAIS AINDA

    ResponderExcluir
  20. Olá Daniel,

    Adoramos legumes aqui em casa, estou levando a sua receito...vou fazer...

    Tenha uma noite de Paz!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  21. Meu Deus,quantas delícias!!Uma amiga me falou do blog,vim conhece-lo,e já virei freguesa!!
    Bjos,
    Adalgisa.

    ResponderExcluir