Para os que gostam de uma comidinha leve e saborosa, essa opção é excelente. Você pode fazer em versões pequenas (como eu fiz) ou em uma travessa maior, tanto faz, pois o sabor vale apena..
1º Passo:
500 gramas de peito de frango
250 ml de água
1 colher de café de sal
pitada de pimenta do reino
2 cebolas pequenas cortadas ao meio
3 dentes de alho cortados ao meio
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de estragão
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe na pressão por 20 minutos.
- Retire o peito de frango e desfie
- Coe o liquido e reserve.
2º Passo
300 gramas de mandioquinha salsa picadinha
200 ml de caldo de frango ( o líquido que foi coado da panela)
1 colher de sopa de manteiga Mococa
sal se for necessário
- Coloque as mandioquinhas salsa e o caldo de frango na panela e deixe cozinhar até amolecer por completo a mandioquinha.
- Amasse bem e faça um puré, acrescente a manteiga e misture ao purê.
3º Passo
Frango desfiado
Purê de mandioquinha
mussarela ralada
bacon em cubo
requeijão
Monte da seguinte forma (nessa ordem):
- O peito de frango desfiado, requeijão, bacon, mussarela e o purê de mandioquinha por cima.
- Enfeite com bacon, semente de papoula, queijo etc...
- deixe por 15 minutos no forno (pré-aquecido)
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"Se confessarmos os nossos pecados, ele é fiel e justo para nos perdoar os pecados e nos purificar de toda injustiça. "
Parece-me muito bem, gostei desta mandioca :)
ResponderExcluirAdoro mandioquinha! Fico imaginando como está deliciosa.
ResponderExcluirMandioca, que pena eu aqui não encontrar, pois esta receitinha me deixa com àgua na boca, adorei!
ResponderExcluirbeijinhos
Adoro mandioquinha, este creme só pode ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Minha nossa...que é este queijo derretido? rsrs
ResponderExcluirBjão
vale a pena mesmo, o sabor deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluirvale a pena mesmo, o sabor deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluirQue receita curiosa!
ResponderExcluirDeu água na boca.
Xeros
Humm que delícia, menina, vim te agradecer a participação lá no blog, seja bem vinda, querida, estou seguindo, se você me seguir, ficarei super feliz, bjos, flor.
ResponderExcluirNossa senhora da batatinha, que delícia!!!!!!!!!! manda umas 3 panelinhas dessas pra mim!!
ResponderExcluirAdorei a receita. Adorei MUITO!!!!!!
ResponderExcluirgrazie del tuo passaggio nel mio blog complimenti anche a te buona serata e passa quando vuoi per fare due chiacchiere ,maria
ResponderExcluirÁgua na boca tudo isso aqui !
ResponderExcluirobrigada pela visita
vou voltar!
abraços
Parece delicioso. Nunca comi mandioca, mas esta receita dá vontade de provar.
ResponderExcluirNoooossa Daniel!!Arrebentou mais uma vez, que cremesinho supimba pra lá de especial... delícia!!beijkas
ResponderExcluirMeu Deus! Fiquei imaginado o sabor e o aroma....Creeeeeeedo!!! Deve ficar uma delícia mesmo! Aparece sempre que puderes! Abraço fraterno e carinhoso!
ResponderExcluirElaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
Amei!!! Que DELÍCIA!!!
ResponderExcluirAdorei também essa panelinha... Que graça!!!
Grande beijo, Irene
HUMMM....QUE DELÍCIA, ESCONDIDINHO É SIMPLESMENTE TUDO DE BOM AMOOOOO!
ResponderExcluirA PANELINHA É MUITO FOFA!
TENHA UMA ÓTIMA NOITE!
BJS....
Obrigada por sua visita, volte sempre
ResponderExcluirhttp://fazdecontatxt.blogspot.com
Nossa, que delícia!!!
ResponderExcluirObrigada pela receitinha mará!!!
Passei para agradecer o carinho lá no bloguito, e amei o blog!
Bjosssssssssss
Vero
Olá Daniel,
ResponderExcluirSua receita está perfeita, que panelinha linda...adorei!!!
Boa Noite Meu Querido!!
Até Amanhã, 1000 Beijokinhas
NOssa mãe, me deu uma água na boca tremenda... deve ser uma delícia!!! BJokas:)
ResponderExcluirDaniel, que receita bacana, gostei muito com certeza ficou deliciosa, adoro mandioquinha, tem um sabor incrível. Amei...bjos
ResponderExcluirMenino, estou de barriga cheinha mas, ao ver este escondidinho...! Deu uma vontade! Cruel! Já são onze e meia da noite! rsssss
ResponderExcluirObrigada pela visita no Brechique,
bjssssssss
Maravilhoso Daniel, combinação perfeita. Amo pratos com mandioquinha!
ResponderExcluirAbs e ótima quarta
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Huuuuuuuuuuuum, deve ser uma delícia!
ResponderExcluirAh, tem post novo no blog, ensinando a fazer uma make muito legal! Confira!
beijinhos ;*
fashionableword.blogspot.com
Passando para desejar uma 4ªF iluminada e repleta de bênçãos! Abraço fraterno e carinhoso!
ResponderExcluirElaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
Eccomi a ricambiare la visita, grazie di essere passato a trovarmi, mi metto anch'io fra i tuoi followers, a presto
ResponderExcluirCarla Emilia
Delicia !!!! Delicia, assim vc me mata, rsrsrrsr
ResponderExcluirReceita boa e aamei aquela cambuquinha, já namorei uma dessas por ai.... bjs
Boa Quarta !!!
Oi Daniel,
ResponderExcluirReceita deliciosa e que vai já entrar na minha cozinha...
Bj,
Lylia
Ai gente, vou vir aqui sempre. De vez em quando me meto a cozinheira. Haha
ResponderExcluirBeijos, Maria Luiza
http://www.batomnosdentes.com/
Gente... que tentação é essa.. preciso fazer.. só não sei aonde vou arranjar essa panelinha...
ResponderExcluirBjs..
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos
Vou fazer, amei! me diz uma coisa, esse potinho vai ao forno? Comprei a revista Caras só por causa deles..
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