Oi a todos,
Mais uma vez quero convidar a todos que visitam o Feito na Hora para dar uma passadinha no Mix Pistache. O Mix é voltado a petiscos, aperitivos, antepastos e coisas desse tipo. Ficarei feliz em vê-los lá também. Temos também o Comida Boa Boa, que é dedicado a dúvidas e dica de culinária e alimentos etc...
Sobre a receita de hoje, o Rocanquibe é uma ótima sugestão para um lanche, para o almoço, enfim para qualquer hora. Muito fácil de fazer e muito gostoso de comer.
Ingredientes do Quibe:
500 gramas carne moída
250 de trigo para quibe (deixe o quibe de molho por 2 horas)
1 colher de sobremesa (rasa) de sal
1 colher de café de pimenta Síria
1 colheres de sopa de maionese
1 cebola média ralada
1 ovo
1/2 xic de hortelã picada
Recheio:
150 gramas de presunto
150 gramas de mussarela
- Misture todos os ingredientes do quibe, amasse bem.
- Abra a massa em um plástico, coloque o recheio e enrole como um rocambole (com a ajuda do plástico)
- Unte uma forma com azeite, coloque o "rocambole" e deixe assando em fogo médio por 35 minutos.
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Disse Jesus: "Eu sou o pão vivo que desceu do céu; se alguém comer deste pão, viverá para sempre; e o pão que eu der é a minha carne, que eu darei pela vida do mundo. " (João 6:51)
Excelente receita, deve ficar ótimo mesmo!
ResponderExcluirAbraços
http://temperaria.com.br
AMÉM!
ResponderExcluirPARABÉNS PELOS BLOGS TODOS SÃO MARAVILHOSOS!
A RECEITA DESTE QUIBE FICOU NOTA 10, SEM COMENTÁRIOS!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA , JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..
Que delícia,...e ver esse queijo a derreter,..hum,....
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Olá Amigo,
ResponderExcluirSua receita está perfeita, adorei a sugestão!!!
Boa Noite!!!
Seja Sempre Feliz!!
1000 Beijokinhas
Linda tora amigo, adorei o seu recheio, deve ser uma delicia!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Receita ótima essa de kibe Daniel!
ResponderExcluirUma delicia com certeza!
ótimo final de semana.
Bjs
Ivani
Meu amigo, você tem ideias ótimas!
ResponderExcluirCoisa mais gostosa que você inventou,
Aprovadíssimo!
Que deliciosa refeição!
ResponderExcluirEsse queijo a derreter é mesmo tentador.
Mas que belo aspecto, deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirQue tentação.. esse rolo tem optimo aspecto. Esse recheio de queijo dá logo vontade de provar.
ResponderExcluirTania *
Bem diferente a sugestão hein?? parece ótimo :)
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirA-D-O-R-E-I...
BJ000000000..................
www.amigadamoda1.com
Obrigada pela visita ao meu blog!!!estou aqui e..vejo uma serie de receitas muito interesantes!!boa semana e até breve.
ResponderExcluirAdorei ! grande ideia , como sempre original . bjks
ResponderExcluirgrazie della visita!!!complimenti hai un blog bellissimo!baci!
ResponderExcluirça m'a l'air bien appétissant, j'aime beaucoup
ResponderExcluirbonne journée
Oi Daniel! Que bom conhecer teu blog, várias receitas ótimas. Esse rocanquibe ficou muito apetitoso.
ResponderExcluirUm lindo e abençoado começo de semana.
Abraço, Lú.
Aee que deliciaaa, assim vc me mata.. Hehehe, adorei, adorei o blog!!!
ResponderExcluirBjocas
Gi ;)
Faz tempo que não passo por aqui, mas nunca me arrependo de vir.. que delícia hein?!
ResponderExcluirBeijão e ótima semana!
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com
Daniel, que delícia de prato! Parece bem suculento e cheio de sabor!!!! Adoro vir aqui antes do almoço e me deliciar com suas receitas! Beijão!
ResponderExcluirMAS QUE TORTA MAIS GOSTOSA, COM ESSE RECHEIO DERRETIDA DÁ ATÉ ÁGUA NA BOCA...AMEI.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Que cara ótima esse rocambole de quibe!!!
ResponderExcluirAmei Daniel! Nunca tinha visto ou ouvido falar. Não bastasse ser original, aparentemente é fácil! Vou tentar. Bj, Pat
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