terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Coxinhas ao toque indiano

As vezes não é necessário muita técnica para fazer um prato gostoso, pelo ao contrário, na simplicidade surgem deliciosas receitas, e é mais ou menos nessa filosofia que eu gosto de cozinhar. 

Essa receita é gostosa, um sabor diferente do que estamos acostumado, mas é um sabor muito bom. A única coisa que eu falo dessa receita é ter cuidado com a pimenta chilli, quem não gosta de comida ardida, não coloque, o curry se encarrega de dar o sabor necessário ao prato.



1 kg de coxinhas da asa
1 colher de chá de curry
2 colheres de sopa de mostarda escura
sal q/b
pimenta do reino q/b
pitada de chilli em pó (ou a gosto)


Tempere as coxinhas com esses ingredientes e deixe descansar por 2 horas na geladeira

Pré-aqueça o forno e deixe assando em fogo médio até ficarem douradas


-------------------------------------

5 comentários:

  1. Com certeza Daniel a simplicidade é tudo!
    Eu também acho que as receitas mais simples,é onde aparece mais o sabor do alimento!
    Adorei as coxinhas! deve ter ficado com sabor delicioso por conta do curry.
    Que 2012 seja maravilhoso,junto da sua familia!
    Bjs
    Ivani

    ResponderExcluir
  2. Concordo contigo, quanto mais simples melhor e esse frango é mesmo a prova disso, ficou óptimo!

    ResponderExcluir
  3. Uma deicia! para mim precisa mesmo de muito piri piri:)
    Bom ano novo!

    ResponderExcluir
  4. Hummmm que maravilha, frango combina com os sabores do mundo!

    ResponderExcluir
  5. hummmm.... frango com curry.... combinação boa!!!

    ResponderExcluir