Essa receita é bem simples, fácil de fazer e um bom aperitivo para iniciar uma ceia. É aquele tipo de comida que a gente vai beliscando até chegar os pratos principais. Espero que gostem...
- 500 gramas de lombinho em cubos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1/2 pimentão em cubo
- 1 dente de alho grande ralado
- 2 colheres de sopa de broto de alho picadinha (tipo cheiro verde)
- 70 ml de shoyu
- Tempere a carne com o shoyu e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Misture a carne com os demais ingredientes e coloque no forno (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos. , finalize com broto de alho ou cheiro verde.
-------------------------------------------
Um verdadeiro perigo esse "bilisquete"...a gente come sem parar...rssss
ResponderExcluirQue delícia!!!
Meu amigo, tudo de bom pra você em 2012, muita alegria sempre,
Abraço
Renata