domingo, 25 de dezembro de 2011

Porco para beliscar

Essa receita é bem simples, fácil de fazer e um bom aperitivo para iniciar uma ceia. É aquele tipo de comida que a gente vai beliscando até chegar os pratos principais. Espero que gostem...



- 500 gramas de lombinho em cubos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1/2 pimentão em cubo
- 1 dente de alho grande ralado
- 2 colheres de sopa de broto de alho picadinha (tipo cheiro verde)
- 70 ml de shoyu

- Tempere a carne com o shoyu  e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Misture a carne com os demais  ingredientes e coloque no forno (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos. , finalize com broto de alho ou cheiro verde.

-------------------------------------------

Um comentário:

  1. Um verdadeiro perigo esse "bilisquete"...a gente come sem parar...rssss

    Que delícia!!!

    Meu amigo, tudo de bom pra você em 2012, muita alegria sempre,

    Abraço
    Renata

    ResponderExcluir