segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Aperitivo Pão com Ovo

Eu fiz esse aperitivo para o lanche da tarde, mas combina também para o café da manhã, ou para qualquer momento, pois é prática e bem gostosa.



- 10 bisnaguinhas seven boys (olha a propaganda grátis)
- 4 ovos
- pitada de sal
- pitada de pimenta do reino
- 1 colher de chá de ervas finas
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

- A erva fina é uma mistura de ervas desidratadas, para essa receita eu usei: alecrim, orégano, manjericão, manjerona, tomilho e sálvia. Faça uma mistura em quantidades iguais dessas ervas e guardem em um vidro bem fechado.

- Bata os ovos com o garfo e acrescente o sal, a erva fina, a pimenta do reino, o azeite. Bata tubo muito bem.

- Corte as bisnaguinhas em fatias (cada bisnaguinha dá 5 fatias mais ou menos), passe no ovo e frite numa frigideira com um pouco de óleo (ou azeite).


Saiba mais sobre ervas finas: http://comidaboaboa.blogspot.com/2011/12/ervas-finas.html
-----------------------------------------------------

2 comentários:

  1. ESSE APERITIVO DEVE CÁ UMA DELICIA, GOSTEI MUITO.
    UMA EXCELENTE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Ficou muito chique. E também combina como entrada
    bjos

    ResponderExcluir