Ingredientes da massa:
-
- 1/2 kilo de trigo para quibe (lavar e deixar de molho por 3 horas)
- 1 kg de carne moida
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara de hortelã picada
- 1 colher de sopa de pimenta siria_
Recheio:
-
- 200 gramas de catupiry
- 200 gramas de catupiry
- 1 lata de milho verde
- 100 gramas de azeitonas sem caroço
- 1 calabresa picadinha
- azeite
-
Modo de fazer:
- Misture e amasse todos ingredientes da massa.
- Unte uma forma ou travessa com azeite e coloque a massa , coloque o recheio e cubra a outra parte com a massa.
- Antes de colocar no forno, corte os pedaços e coloque azeite pelas frestinhas. isso facilita na hora de servir.
-Cubra com papel aluminio, deixe em forno médio por 30 minutos, tire o papel e deixe até dourar.
Parabéns, muitos anos de vida, pelo visto voce recebeu os amigos só com delicia, adorei a receita.
ResponderExcluirParabens, muitos anos de vida!
ResponderExcluirPelo visto voce recebeu os convidados só com gostosura, boa receita.
aMEI. vOU TENTAR!!
ResponderExcluirpARABÉNS PELO NIVER!
ResponderExcluir