O frango assado "Feito na Hora" foi criado em protesto aos frangos assado de açougue e padarias. Semana passada em plena preguiça, comprei um desses frango. Resumindo, passei 48 horas bebendo água...
- 1 kg de carne de frango (coxas e sobrecoxas)
- 1 lata de cerveja clara
- 1 colher de chá (rasa de sal) (ou a gosto)
- Pitada de pimenta do reino
- 6 folhas de sálvia fresca
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa da manteiga Mococa
- Na panela de pressão, derreta a manteiga, adicione as ervas, o alho e a cebola.
- Coloque o frango, sal e a pimenta do reino, misture bem, adicione a cerveja e deixe por 8 minutos na pressão.
- Transfira a carne de frango para uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido.
- Retire o liquido que ficou na panela de pressão, e a cada 10 minutos derrame um pouco desse liquido no frango que está assado.
- Batatas assadas é um bom acompanhamento para esse prato, pode por para assar junto com o frango e pode ser regado pelo liquido que ficou na panela de pressão.
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Nunca fiz frango assado assim, mas adorei a sugestão por isso um dia destes vou experimentar.
ResponderExcluirBeijocas
Daniel,
ResponderExcluirParece que vão diminuir em 40% o sódio nos alimentos, atualmente quase não como fora de casa.
Mas nada como assar o nosso frango em casa.
Abraço
Vânia
eu comia-o já 'na hora':)
ResponderExcluirbjus
Cila
Adorei essa receita! Tenho uma parecida, e é uma delicia! Esse detalhe da salvia, deve fazer uma diferença muito interessante!
ResponderExcluirUm beijo!
OLá Daniel,
ResponderExcluirSeu frango e as batatas estão com uma cor linda e apetitosos, na medida certa, Adorei!!
Quando elaboramos uma refeição usamos apenas o necessário para o nosso consumo e o que agrada ao nosso paladar, já os estabelecimentos que vendem a refeição pronta precisam caprichar mais na elaboração usando uma quantidade maior de temperos e sódio para garantir a clientela, o que muitas vezes acaba afastando-a...
Que o Seu Fim de Semana seja Harmonioso e feliz!!!
1000 beijokinhas
BELO FRANGO ESTA COMO SEMPRE COM UM ASPECTO D-E-L-I-C-I-O-S-O.
ResponderExcluirUM DIA DESTES APAREÇO AI PARA ALMOÇAR.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Nossa... Que delícia!!!
ResponderExcluirFicou com uma cara ótima!!! E, realmente, não dá pra comer esses frangos de padaria, né?
Mais vale perder um tempinho e fazer em casa mesmo =D
Beijos
Lari
Bem rapidinho!
ResponderExcluirO meu tempo anda tão curtinho, cozinhar, fotografar, visitar os blogs amigos, fazer alguns comentários, não dá para quase para publicar,....ai a minha vida!!!!!!!!!!!!!!
Um abraço
Boas Festas
KKKKK Daniel, só você!
ResponderExcluirCurti o seu protesto!
E esse modo de fazer frango tbm, muito legal, vamos experimentar!
Abraço,
Bom dia!
Ficou lindão Daniel, não tenho dúvidas que o da padaria estivesse bem salgado já tive essa experiência e nada como um franguinho feito em casa né? Bjs
ResponderExcluirmuito apetitoso:) nao há nada como o made in nossas maos:)
ResponderExcluirbjus
Cila
Daniel e família,
ResponderExcluirDesejamos-lhe e a todos que celebram esta data, acima de tudo, o amor, a paz, a união. Independente de credos, valores como esses, são universais. E são exatamente eles que tornam o mundo melhor e mais acolhedor.
Beijo,
Vânia
OI Daniel,
ResponderExcluirEstou passando aqui para deixar meu abraço de Feliz Natal e desejar um novo ano com muita prosperidade.
Bj,
Lylia
Daniel, feliz Natal para voce e sua familia e um Ano Novo abençoado repleto de paz, saúde, harmonia e união. Bjs
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