sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Chips de mandioquinha salsa com tirinhas de carne

O Feito na Hora está on-line a mais ou menos 2 anos e meio, e  já foram publicadas 693 receitas. Nesse tempo eu já tive vontade de parar várias vezes, mas como eu trato o meu blog como meu hobby, eu faço porque eu gosto. As vezes é bem cansativo ter um blog, isso para não dizer que é ingrato muitas vezes. Quem tem um sabe do que estou falando ...

Fico feliz pelos mais ou menos 1000 visitas diárias que recebo no blog, não sei dizer se isso é muito ou pouco, mas fico alegre em ver que tem gente lendo e vendo as receitas. Agradeço a todos que sempre dão uma passadinha aqui, os que passam e deixam comentário e até os anônimos que não tem o que fazer e deixam sua patadas rsrsrs enfim, eu sei que ando fraquinho de idéias ultimamente, mas a vida é como roda-gigante né? O ano tá acabando e logo a roda vira, e vira, e vira ...

A receita de hoje, é um "The End" para as receitas de batatas que fiz essa semana...




500 gramas de patinho em tirinhas
3 colheres de sopa de shoyu
1 cebola roxa em pétalas
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 colher de sopa de gergelim
50 gramas de azeitonas
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite

- Tempere a carne com o shoyu e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Coloque o azeite na frigideira e frite a carne juntos com os demais ingredientes.
- Finalize com sementes de gergelim torradas.

- 600 gramas de mandioquinha salsa (batata baroa) fatiadas
- 1 litro de óleo

- Corte as mandioquinhas bem finas e frite em óleo quente até ficarem crocantes.
- Tempere com Fondor



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O QUE É NATAL?

10 comentários:

  1. Oi meu amigo, concordo com você, o fato de ter um blog é muitas vezes bem complicado, mas o carinho recebido compensa não é?

    Então, continue com suas receitas, que a gente gosta muito!

    Um abraço,
    Renata

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  2. so faltou o meu fiel e companheiro arroz!!!!!!!!!kkkkkkkkkkkk, essa carne ta delícia, e nunca comí mandioquinha assim, eu quero.

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  3. Já que o JP convidou para ir ai, seu fiel e eterno amigo faz a mandioquinha chips e vc o arroz kkkk

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  4. Oi Daniel, gostei muito do seu prato, aliás dificil eu não gostar de algo aqui, ficou bem apetitoso. Vc tem razão, vai fazer 1 ano que tenho o blog, e as vezes cansa mesmo, é complicado, mas o carinho que recebemos todos os dias, é o que nos motiva.Bjs ótimo final de semana

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  5. ADOREI ESSE PRATO, JÁ JANTEI MAS COMIA ESSE SEM OLHAR PARA TRAZ.
    POIS CONTINUE POR AQUI POIS EU GOSTO DE VIR ATÉ AQUI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

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  6. É, nem sempre a gente está nos melhores dias pra blogar e muito menos pra cozinhar, mas o melhor disso tudo é que as fases passam... rs

    Esse teu prato me deixou aguando de vontade.

    Abraços
    Paty

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  7. Particularmente gosto muito de suas receitas, visito, olho e reproduzo sempre que possível. Parabéns!!!

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  8. Daniel obrigada pela resposta..muito bacanas as suas receitas...eu adoro cozinhar e participo de alguns blogs de receitas e já estou a te seguir..Daniel obrigada pela resposta em meu blog...quando eu chegar em Itajuba procurarei voce na Igreja...Mas não entendi bem...seu perfil fala que vc é de são Jose dos campos?...vc mora em Itajuba?
    Fiquei feliz que tem um grupo joven na Igreja Varginha...acho importante,meus filhos tem 14 e 17 anos e é necessario ter uma vida com Deus..
    Meu email:
    claudia.ymarques@hotmail.com
    grata tenha um bom domingo
    claudia

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  9. Sempre digo que o meu blog é o meu playground de adulto, é para se divertir, compartilhar ideias, coisas que deram certo, ou até os desastres na cozinha rsrsr Vá em frente, não nos abandone!

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