Polenta:
- 1 xic de Polenta Instantânea (usei Polentina da QUAKER)
- 2 xic de água mineral
- 1 xic de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- sal q/b
- pimenta do reino q/b
- Dissolva a polenta na água e tempere.
- Mexa em fogo baixo, acrescente a manteiga e quando começar a engrossar adicione o leite.
- Não pare de mexer, após começar a ferver, mexa por mais 5 minutos
Recheio:
- 500 gramas de lagarto (corte em bifes)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de alecrim
- 3 folhas de salvia picadinha
- 12 tomates cereja
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 3 colheres de sopa de conhaque
- sal q/b
- pimenta do reino q/b
- Esquente o óleo de milho na panela, coloque as ervas e o alho, adicione a carne, mexa bem.
- Adicione os demais ingredientes e deixe na pressão por 25 minutos.
- desfie e a carne e misture com o molho da panela
Montagem:
- Requeijão
- Mussarela
- Coloque a metade da polenta em uma travessa, passe requeijão por cima, coloque a carne com o molho, cubra com o restante da polenta e coloque mussarela por cima.
- Deixe no forno até o queijo dar uma tostadinha (uns 20 minutos).
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Daniel ficou mesmo apetitosa esta polenta, o recheio esta divino.
ResponderExcluirAbraço
Nossa, que tentação!Polenta já é bom e recheada então...deu fome rsrsr.Bjs.
ResponderExcluirEsta receta te la copio,me encanta la polenta,excelente receta,abrazos grandes.
ResponderExcluirDaniel adoro polenta, já comi polenta normal, polenta frita, mas assada é a primeira vez que vejo e gostei muito do que vi. Meu amigo, deve ter ficado uma beleza. Adorei essa idéia, vou adotá-la em breve
ResponderExcluirBjos uma ótima semana
Daniel,
ResponderExcluirQue delicia ficou a polenta... Gosto muito deste tipo de pratos pré-preparados : ) são ótimos para aqueles dias que não se tem tempo para nada, alem de ficarem muito saborosos.
Beijinhos e uma boa semana!
Essa polenta deve ter ficado uma delícia, tá com uma cara maravilhosa. Parabéns
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
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Que delícia, Daniel!!!! Esse prato deve ser tudo de bom porque adoro todos os ingredientes! Que saudades de te visitar e ficar com água na boca! Parabéns, suas receitas estão cada vez mais criativas! Beijão!
ResponderExcluirA-D-O-R-O
ResponderExcluiroi aqui é a jane, essa polenta ta divina. Parabéns pelo blog.
ResponderExcluirDaniel, ficou louca a sua polenta! Aqui a gente adora, mas aposentamos a polentina. Garanto que a feita com fubá é mais gostosa e não dá trabalho, não, só demora um pouco mais para ficar pronta.
ResponderExcluirTem sorteio na Cozinha, não quer participar?
bj