domingo, 23 de outubro de 2011

Polenta Recheada Assada



Polenta:

- 1 xic de Polenta Instantânea (usei Polentina da QUAKER)
- 2 xic de água mineral
- 1 xic de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- sal q/b
- pimenta do reino q/b

- Dissolva a polenta na água e tempere.
- Mexa em fogo baixo, acrescente a manteiga e quando começar a engrossar adicione o leite.
- Não pare de mexer, após começar a ferver, mexa por mais 5 minutos

Recheio:

- 500 gramas de lagarto (corte em bifes)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de alecrim
- 3 folhas de salvia picadinha
- 12 tomates cereja
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 3 colheres de sopa de conhaque
- sal q/b
- pimenta do reino q/b

 - Esquente o óleo de milho na panela, coloque as ervas e o alho, adicione a carne, mexa bem.
- Adicione os demais ingredientes e deixe na pressão por 25 minutos.
- desfie e a carne e misture com o molho da panela

Montagem:

- Requeijão
- Mussarela

- Coloque a metade da polenta em uma travessa, passe requeijão por cima, coloque a carne  com o molho, cubra com o restante da polenta e coloque mussarela por cima.

- Deixe no forno até o queijo dar uma tostadinha (uns 20 minutos).


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10 comentários:

  1. Daniel ficou mesmo apetitosa esta polenta, o recheio esta divino.

    Abraço

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  2. Nossa, que tentação!Polenta já é bom e recheada então...deu fome rsrsr.Bjs.

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  3. Esta receta te la copio,me encanta la polenta,excelente receta,abrazos grandes.

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  4. Daniel adoro polenta, já comi polenta normal, polenta frita, mas assada é a primeira vez que vejo e gostei muito do que vi. Meu amigo, deve ter ficado uma beleza. Adorei essa idéia, vou adotá-la em breve
    Bjos uma ótima semana

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  5. Daniel,
    Que delicia ficou a polenta... Gosto muito deste tipo de pratos pré-preparados : ) são ótimos para aqueles dias que não se tem tempo para nada, alem de ficarem muito saborosos.

    Beijinhos e uma boa semana!

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  6. Essa polenta deve ter ficado uma delícia, tá com uma cara maravilhosa. Parabéns
    Bjs e uma ótima semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  7. Que delícia, Daniel!!!! Esse prato deve ser tudo de bom porque adoro todos os ingredientes! Que saudades de te visitar e ficar com água na boca! Parabéns, suas receitas estão cada vez mais criativas! Beijão!

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  8. oi aqui é a jane, essa polenta ta divina. Parabéns pelo blog.

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  9. Daniel, ficou louca a sua polenta! Aqui a gente adora, mas aposentamos a polentina. Garanto que a feita com fubá é mais gostosa e não dá trabalho, não, só demora um pouco mais para ficar pronta.

    Tem sorteio na Cozinha, não quer participar?

    bj

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