Procurei no GOOGLE e não achei ninguém que tenha feito essa receita, então eu a batizo em meu nome rsrsrs !!!!
Carne:
400 gramas de patinho moido
4 colheres de sopa de hortelã picadinha
4 colheres de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyu
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de farinha de milho triturada
Misture todos os ingredientes, amasse bem e faça bolinhas.
Coloque em forminhas de muffins e asse por 20 minutos
Retire do forno e reserve para serem "confeitados"
Purê de Batata:
4 batatas médias cozidas e bem amassadas
pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de creme de leite
Misture tudo muito bem até formar uma massa lisa.
Coloque na biqueira de confeiteiro e enfeite os muffins
Volte os muffins ao forno e deixe por mais 20 minutos.
Finalize com sementes de papoula ou gergelim
vai um tequinho ai ????
-----------------------------------------------------
"Sabendo que, se o nosso coração nos condena, maior é Deus do que o nosso coração, e conhece todas as coisas." 1 Jo. 3:20
HUMMMMMMMMM, IDEIA GENIAL,E AS SEMENTINHAS DERAM UM CHARME, RECEITA MARAVILHOSA!
ResponderExcluirBEIJÃO.......
Adorei esta sua sugestão muito original os meus parabéns!~
ResponderExcluirBjs.
Esse rapaz é cheio das ideias, ficou supimpa!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Ótima idéia e ficou super apetitoso nham nham
ResponderExcluirOi Daniel
ResponderExcluirÉ assim que a magia da cozinha acontece! Uma pitada de inspiração e nasce uma delícia. Boa pedida para o dia das crianças. Sabe como é, bastou colocar um itenzinho diferente na mesma comida de sempre e eles ficam impressionados e comem tudo.
Boas inspirações e adorei as músicas daqui do blog.
Fabiola
adorei a apresentação desta receita.. Parabens:)
ResponderExcluirbjus Cila
Perfeito! Adorei a ideia, é uma criação espectacular.
ResponderExcluirAbraço.
Oi Daniel, deixamos uns recadinho que parece não ter recebido e deixamos um selinho também, de muito obrigado.
ResponderExcluirhttp://cozinhadosvurdons.blogspot.com/2011/10/conversas-na-cozinha-i-ano.html?showComment=1317930138670#c5967971818998610844
um abraço,Cozinha dos Vurdóns
Ótima ideia, fora que tenho certeza que é muito bom.
ResponderExcluirbjs
amei a ideia, ótima para uma festa no horário de almoço ou jantar, como entradinha...
ResponderExcluirParabéns pela criação,Daniel.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Vai um tequinho sim, ficou bom demais.
ResponderExcluirAbraço
VOÇÊ É UM GÉNIO, ADOREI A SUA CRIAÇÃO.
ResponderExcluirPORQUE ALÉM DO LINDO ASPECTO , TEM TUDO PARA SER UMA DELICIA.
BJS
Que lindos!!!Amei!!!!muito criativo!!!:-)parabéns!!!
ResponderExcluirUm tequinho??? Eu queria um inteiro isso sim, não, não, uns dois vai, bolinho assim com esse purezinho encima, bem feitinho e no capricho!!! A idéia foi genial Daniel...bjocas
ResponderExcluirAcho que vou fazer com a bolinha recheada de queijo, o q acha?
ResponderExcluirEssa receita e essa idéia tão grande. Parabéns de Madrid
ResponderExcluirMt interessante. Um abraço.
ResponderExcluirBem original !!
ResponderExcluirBelíssima sugestão. Maravilha mesmo!!! Adorei a criatividade!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.