Esse prato combina muito bem com arroz, ou apenas amasse as batatas que fica super delicioso também. Como sempre eu digo, domingo é dia de frango e eu gosto de manter esse costume, apesar de as vezes sair da rotina rsrsrsrs ....
500 gramas de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de maionese
1 colher de café de sal
2 dentes de alho
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de pimentão vermelho picadinho
2 tomates pequenos bem picadinhos
salsinha (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
50 ml de água
Legumes cozidos no vapor (batatas, cenouras, vargens ...)
- Esprema o alho com o sal, ou bata num pilão.
- Esquente o azeite, coloque o alho amassado, deixe começar a queimar, rapidamente acrescente o peito de frango em cubos, a pimenta do reino, mexa bem.
- Adicione a mostarda, continue mexendo, quando a carne sair do aspecto de crua, adicione a maionese.
- Coloque os tomates, cebola e pimentão (tudo bem picadinho), a água e deixe cozinhar em fogo baixo, corrija o sal, acrescente os legumes (já cozidos no vapor) e finalize com salsinhas picadas
-----------------------------------------------------------------
"E, vindo, ele evangelizou a paz, a vós que estáveis longe, e aos que estavam perto; Porque por ele ambos temos acesso ao Pai em um mesmo Espírito" . Efésios 2:17,18
Uma comidinha deliciosa que combina bem com o domingo.
ResponderExcluirBeijocas
um guiso muiyo bom
ResponderExcluirHummm...que delicia de refeição Daniel, adoro cozidos assim, são super completos e o seu ficou lindo. Não sei vc, mas eu ja pegaria meu pãozinho e me esbaldava nesse molhinho que me deu água na boca. Gostei muito. ótima semana
ResponderExcluirGostei muito da sua receita Daniel!!!
ResponderExcluirParece tão simples de fazer, e tão gostosa e confortável!!!!
Eu dispensaria o arroz, assim já tá bom D+
ResponderExcluirBeijinhos
Sou da turma do pãozinho também ....
ResponderExcluirUma refeição com um aspecto caseiro delicioso!
ResponderExcluirhummmmm que delícia, adoro. Eu levo o arroz.
ResponderExcluirHumm q delícia...adoooro
ResponderExcluirAbraços,
Denise Guerra
O frango tem q ser temperado antes?
ResponderExcluirNao eh necessario, abraco
ExcluirAcabei de fazer..... Vamos ver se ficou bom !
ResponderExcluirAcabei de fazer... vamos ver se ficou bom ! :)
ResponderExcluir