A Sadia lançou filé de peito de Peru (pelo menos onde eu moro é lançamento), e eu achei interessante testar essa carne na minha cozinha, pois eu detesto assar um peru inteiro para comer só o peito rsrsrs
Bem que a Sadia podia dar uma gorjeta pela propaganda né???? rsrsrs Vamos a receita, porque dinheiro não cai do céu mesmo ... Ah, uma observação, a carne vem temperada na embalagem, eu lavei a carne e coloquei o meu tempero (a minha moda) ...
4 filés de peito de peru
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sobremesa de alecrim
4 ou 5 folhas de lemongrass (capim limão)
batatas e bacon para acompanhar
Use alecrim desidratado, e triture em um pilão até ficar bem fininho (ou pó)
Tempere os filés de peru com o sal e a pimenta do reino, a cebola e o alho ralado, passe a mostarda por toda a carne e por cima o alecrim e o lemongrass.
Deixe a carne por 12 horas no tempero, e depois retire o lemongrass.
Cozinhe batatas ( ao dente) e coloque para assar junto com a carne, e o bacon por cima. ( de 30 a 40 minutos)
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Com o coração se pede. Com o coração se procura. Com o coração se bate e é com o coração que a porta se abre." (Santo Agostinho)
Gostaria de pedir desculpas pelas fotos brilhantes ... fotografei a noite e não tinha como não usar o flash ... mas acredito que pela foto dá para ter idéia de como ficou a receita ...
ResponderExcluirabraço a todos
Daniel Deywes
Eu adoro peito de peru e esse teu me pareceu bem apetitoso. E também não sabia dessa novidade da sadia, espero que aqui onde moro também tenha! rs
ResponderExcluirXêros
Paty
Está muito bem assim Daniel, senão ainda tinhas montes de pedidos de arranjos de teclados...dá para babar para cima dele a ver esta delicia...bjs
ResponderExcluirOlá Daniel, tenho te seguido e suas receitas
ResponderExcluirsão além de saborosas, de grande valia no meu dia a dia, pois sou um apreciador da culinária. Viste meu blog:http://crescer-hoje.blogspot.com/, lá tem muitas mensagens edificante. Tenha um bom trabalho,Deus te abençoe!
Se você não tivesse falado não tinha notado Daniel, pois as fotos estão boas. Ótima sugestão, abraços!
ResponderExcluirDaniel vc merece mesmo uma ótima gorjeta pela propaganda e pela receita maravilhosa, parabéns
ResponderExcluirTe espero nos meus cantinhos!
bjs e ótima quinta
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
A tua refeição tem um aspecto muito bom, cá em casa tenho a certeza que todos gostariam.
ResponderExcluirEsta com uma cara ótima!! Um dia desses eu tento fazer!
ResponderExcluirQue delícia Daniel, por aqui ainda não vi esses filézinhos, espero que cheguem logo.
ResponderExcluirabraços
Adoro carne de perú, agora mesmo postei uma receita com bifinhos de perú no forno. As imagens estão óptimas.
ResponderExcluirBeijinhos
Desculpas pelas fotos brilhantes?? Brilhante está esse prato isso sim, adorei o seu modo de fazer, e o tempo da marinada deve pegar um sabor delicioso. Gostei, vou levar sua idéia. Bjokas
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