É aquela história:
Eu farofo
Tu Farofas
Ele Farofa
Nós farofamos
Vós farofais
Eles farofam
E todos amam um bela farofa ...
Aqui em casa é sempre bem vinda, até pura...
Ingredientes:
400 gramas de peito de frango em cubos
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinho
3 colheres de sopa de pimentão picadinho
1 colher de sopa de manteiga mococa
1 xic de farinha de milho
1/2 lata de milho verde
1 xic de couve picadinha
1 colher de sopa de shoyu
1/2 colher de café de fondor
pimenta biquinho para enfeitar
Refogue o alho, a cebola e o pimentão na manteiga e em seguida frite bem o frango (tempere o frango antes com sal e pimenta do reino a gosto), quando estiver no ponto, adicione a couve, o fondor e o shoyu.
Assim que a couve ficar murcha, adicione a farinha de milho e o milho verde, misture bem.
Finalize com pimenta biquinho.
-----------------------------------------------------------
Adorei a receita, parece muito saborosa!!!bom fim de semana!!!
ResponderExcluirAmei essa receita, adoro farofar ;)))))
ResponderExcluirbeijos.
www.fazergourmet.com
Adoro farofa Daniel, e acho dificil quem não goste, muito boa sua receita, bem temperadinha e colorida, ficou linda...bjos
ResponderExcluirEssa farofa está deliciosa Daniel e o vídeo maravilhoso, abraços!
ResponderExcluirHumm
ResponderExcluirQue delicia!!
Boa semana!
Beijos Jê
Farofa, Farofa, Farofa... Farofa fa fa!
ResponderExcluirAlessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Uma sugestão bem gostosa...
ResponderExcluirObrigado por partilhares...
Um abraço e boa semana....