sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Farofa de frango com farinha de milho

É aquela história:

Eu farofo
Tu Farofas
Ele Farofa
Nós farofamos
Vós farofais
Eles farofam
E todos amam um bela farofa ...

Aqui em casa é sempre bem vinda, até pura...

Ingredientes:

400 gramas de peito de frango em cubos
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinho
3 colheres de sopa de pimentão picadinho
1 colher de sopa de manteiga mococa
1 xic de farinha de milho
1/2 lata de milho verde
1 xic de couve picadinha
1 colher de sopa de shoyu
1/2 colher de café de fondor
pimenta biquinho para enfeitar

Refogue o alho, a cebola e o pimentão na manteiga e em seguida frite bem o frango (tempere o frango antes com sal e pimenta do reino a gosto), quando estiver no ponto, adicione a couve, o fondor e o shoyu.

Assim que a couve ficar murcha, adicione a farinha de milho e o milho verde, misture bem.

Finalize com pimenta biquinho.

-----------------------------------------------------------

7 comentários:

  1. Adorei a receita, parece muito saborosa!!!bom fim de semana!!!

    ResponderExcluir
  2. Amei essa receita, adoro farofar ;)))))
    beijos.

    www.fazergourmet.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro farofa Daniel, e acho dificil quem não goste, muito boa sua receita, bem temperadinha e colorida, ficou linda...bjos

    ResponderExcluir
  4. Essa farofa está deliciosa Daniel e o vídeo maravilhoso, abraços!

    ResponderExcluir
  5. Humm
    Que delicia!!

    Boa semana!
    Beijos Jê

    ResponderExcluir
  6. Farofa, Farofa, Farofa... Farofa fa fa!

    Alessandra Macedo
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Uma sugestão bem gostosa...
    Obrigado por partilhares...
    Um abraço e boa semana....

    ResponderExcluir