Eu estou aproveitando meus temperinhos vindos da Índia e elaborando algumas receitas. Mas podem ficar tranquilos que não vou passar meses e meses cozinhando comida indiana. Eu particularmente não gosto de comida apimentada, então estou usando tudo que ganhei da minha maneira, ou seja, dando o sabor, mas sem exageros. Por isso gosto de misturar as culinárias, e hoje foi mais ou menos isso que fiz: Culinária Mineira com a Indiana.
400 gramas de coxão mole em tiras
1 colher de sobremesa de Pasta de Curry
1 cebola picadinha
1/2 pimentão picadinho
2 tomates picadinhos
2 cenouras em cubos
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
1/4 de xic de uvas passas
3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
1 colher de sopa de hortelã desidratada
- Coloque a manteiga na panela em seguida a pasta de curry e a cebola, mexa bem e adicione a carne em tiras, sempre mexendo,
- Quando a carne sair do aspecto de crua, adicione as cenouras, o pimentão, a hortelã desidratada e os tomates, coloque uma pitada de sal,mexa bem e tampe, mexendo de vez em quando por uns 8 minutos (em fogo médio).
- Adicione as uvas passas , tampe por uns 3 minutos, adicione as cebolinhas e sirva...
- Acompanha muito bem com o arroz.
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Salmo 98:1-2
"Cantai ao SENHOR um cântico novo, porque fez maravilhas; a sua destra e o seu braço santo lhe alcançaram a salvação.
O SENHOR fez notória a sua salvação, manifestou a sua justiça perante os olhos dos gentios."
Que óptima sugestão!
ResponderExcluirDANIEL ESSE PICADINHO TEM UM ASPECTO TÃO BOMMMMMMM.
ResponderExcluirADOREI....
BJS
Gosto muito de tempero indiano e esse picadinho ta lindo! Muito bom pra variar o picadinho basico!
ResponderExcluirEu tb não sou fã de comida muito apimentada , nem condimentada, mas de vez em quando...
ResponderExcluirBela sugestão!
OLÁ DANIEL!
ResponderExcluirAPROVEITANDO BEM OS TEMPEROS, ESTE PICADINHO ESTÁ BOM DEMAIS!
BEIJINHOS......
Eu até gosto de receitas apimentadas, mas sem exagero, e depende da receita. Esse seu picadinho deve ter ficado especial Daniel com essa pastinha que vc ganhou, curry é muito bom, as uvas deram um toque especial à receita. Me deu fome!!! Bjs uma excelente semana
ResponderExcluirEi, está tendo um sorteio lá no blog visse?! Passa lá e participa! \o/
ResponderExcluirBasta ser seguidor e deixar um comentário! =P
Bjussss
Esse pratinho é tudo de bom!
ResponderExcluirBeijinhos
Tenho muita curiosidade de experimentar essas pastas de curry, legal saber que dá pra fazer um prato simples como este picadinho. Achei que só servia para coisas complicadas e por isso eu nunca me tentei a comprar.
ResponderExcluir=)
Beijos e ótima semana
Daniel, vc sabe que sou o contrário, né? Adoro comida picante e a culinária indiana é uma das minhas favoritas!!!!! Já anotei a receita e espero reproduzi-la em breve! Bjs!
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