Frango assado é sempre muito gostoso, e é sempre bom variar no tempero. Por várias vezes eu já usei o chimichurri com frango, e dessa vez não foi diferente. Espero que gostem dessa combinação de sabor, aqui em casa foi aprovado com nota 10.
- 8 coxas de frango
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
Faça uma pasta com esses ingredientes e passe nas coxas (ou num frango inteiro)
Coloque em forno pré-aquecido e deixe por pelo menos 50 minutos ou mais.
Com esse tempero só pode ter ficado bom...
ResponderExcluirBjs.
Ficou do jeitinho que gosto, a cor perfeita.
ResponderExcluirbjs
Humm mas que bom que ficou gostei muito com o aspecto que tinha esta 5* beijinhos
ResponderExcluirQue delícia esse blog!!! Eu ADORO cozinhar e já estou seguindo e me deliciando comj tantas receitas maravilhosas!!!
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho, dê uma passadinha no meu blog que tem um monte de coisinahs fofas em scrap!
Abraços,
Cris
Deve ser mesmo uma delicia.
ResponderExcluirJocas
Adoramos cá em casa, ficaram mesmo bem :)
ResponderExcluirbeijo
Essas pernas ficaram maravilhosas!
ResponderExcluirNossa, esse tempero deve ter ficado bom hein?? Bom final de semana! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirOlá Daniel, obrigada por visitar o meu blog. Seja sempre bem vindo. Vim logo conhecer o seu e que delícia de blog... Já estou te seguindo!
ResponderExcluirPra mim as coxas são a melhor parte do frango e preparadas como vc fez, ficaram maravilhosas. Parabéns.
bjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Hummm, que delícia! Daniel,vim te lembrar que você está hoje lá no www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com!!!!! Obrigadíssima por aceitar meu convite!Um beijão e tanha um ótimo final de semana!
ResponderExcluirDaniel, o que chimichurri??? eu não conheço.
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana. Responda logo,por favor,
pretendo fazer essa receita.
Oi Daniel, achei o tempero chimichurri, vou usar
ResponderExcluirnas minhas receitas. Obrigado e bom final de semana.