quarta-feira, 13 de julho de 2011

Bolo de Farinha Láctea

Essa é mais uma receita a serviço da Mococa rsrsrs Eu não sou muito fã de mingau pelo simples fato que passei da idade de comer mingau, mas minha esposa disse (e ela entende do assunto) que essa farinha Láctea é uma das melhores que ela já experimentou.

Eu queria experimentar a farinha láctea de outra maneira, então elaborei esse bolo simples e muito gostoso, sem dizer das vitaminas etc... essas informações eu deixo à cargo da Mococa (é só clicar no nome que você vai direto a essas informações).

Eis a receita:



- 3 ovos
- 2 xic de açúcar
- 1/2 xic de óleo
- 1 xic de leite
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 xic de farinha láctea Mococa
- 1 colher de sopa de pó royal

Bata todos os ingredientes, unte uma forma média e deixe no forno (pré-aquecido/ médio) de 30 a 45 minutos. Faça sempre o teste do palito de dente.

19 comentários:

  1. Realmente a farinha láctea da Mococa é maravilhosa! Uma vez fiz um pudim com ela e o sabor ficou de outro mundo. Adorei a idéia do bolo!
    Aproveitando a passagem, quero te convidar para a promoção Nossa Cozinha em parceria com a Maribo, que vai premiar as 4 melhores receitas com kits de geléias e licores.
    Abraço!

    ResponderExcluir
  2. PARABÉNS DANIEL, ESSE BOLO FICOU MARAVILHOSO, JÁ TENTEI FAZER E NÃO NADA CERTO, RSRS,VALEU!

    BEIJINHOS........

    ResponderExcluir
  3. Fiquei com a pulga atrás da orelha a cerca desse bolo, pois a farinha lactea deve dar um sabor delicioso ao bolo...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  4. Nunca experimentei esta farinha, mas seu bolo ficou maravilhoso, deu água na boca.

    ResponderExcluir
  5. Tenho de experimentar este bolinho...

    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  6. Creio que cá em Portugal não existe essa marca, pelo menos não me recordo de ver à venda.
    Pelo aspecto deve ser parecida com a nossa Cerelac.
    O teu bolo ficou fantástico, parabéns!

    ResponderExcluir
  7. uma maravilha amigo,já vi várias bolos com farinha láctea este é mais um bem fixolas...gostei muito bjokitass

    ResponderExcluir
  8. Hummm, deve ter ficado muito bom Daniel, anotado, abraços!

    ResponderExcluir
  9. FOI UMA ÓTIMA IDEIA DE FAZER UM BOLO COM ESSA FARINHA, POIS ELE FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO, ISSO É QUE É SER CRIATIVO.
    PARABÉNS
    BJS

    ResponderExcluir
  10. Sabe que tenho um pacotinho aqui em casa e nunca experimentei? Deve ser bom, vou acompanhar sua receita e se eu fizer te aviso o dia que for publicá-la... Gostei muito, em especial do doce de leite que acompanha (rsrs)

    ResponderExcluir
  11. Oi Daniel,
    Adorei essa sugestão.Também vou experimentar.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  12. Eu também não tenho mais idade pra comer mingau, mas não posso negar, amo e como sim viu?! Mas é bom variar de vez em quando, por isso ei de testar sua receita!
    Abraços

    ResponderExcluir
  13. Aqui em Portugal não conheço essa farinha. Mas gostei da sugestão. Posso sempre substituir por uma que se venda cá.
    Um beijinho
    Patrícia

    ResponderExcluir
  14. hummm ficou ótimo e com o doce de leite do lado melhor ainda!!!=))

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  15. Bom dia caro amigo, obrigada pela sua visita:)tenho que experimentar este bolinho diferente mas muito nutritivo, vitaminas e minerais não lhe devem faltar:)
    Adorei a sugestão do Mac DAD..

    bjus
    Cila do Doce final feliz

    ResponderExcluir
  16. Deve ter ficado delicioso, já fiz bolo de farinha lactea uma vez e ficou muito bom.
    bjs

    ResponderExcluir
  17. Oi Daniel!! Que delicia imagino ser esse bolo! Adoro farinha láctea!! Hummm =) Abraços Tereza

    ResponderExcluir