quarta-feira, 20 de julho de 2011

Brincando com massa de Pastel

Em casa quando sobra alguma coisa a gente usa até o fim, foi o que aconteceu com a massa de pastel que comprei, ela me rendeu 3 posts. Ai vai algumas dicas para usa-la.

- massa de pastel redonda
- maionese
- Recheio (300g carne moida, 50g de bacon moido, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, 2 colheres de sopa de molho Inglês e sal a gosto - Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até a carne ficar no ponto de cozida)



Cestinhas de Carne moida:


- Pincele maionese na massa e as coloque em formas de empadas
- Deixe no forno até ficarem douradas e crocantes
- Coloque o Recheio e sirva



Panquecas Crocantes:

- Pincele maionese na massa, coloque o recheio e enrole como panqueca
- Unte uma travessa e asse as panquecas de massa de pastel até ficarem douradas
- Coloque molho de tomate e mussarela e deixe no forno até derreter o queijo.

------------------------------------


20 comentários:

  1. Muito legal essa cestinha, poderia ter entrado no concurso de recipientes comestíveis que propus na cozinha doa ousados (Daring Kitchen)há alguns meses atrás. Deve ter ficado uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. Além de lindos devem ter ficado bem saborosas...


    *_*

    ResponderExcluir
  3. Eheh, estou a ver que estas cestinhas têm feito muito sucesso, ficaram lindas!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Ótima idéias essas cestinhas de massa!
    Bom dia
    Xeros

    ResponderExcluir
  5. As vezes tenho raiva de entrar nesse blog, pq fico com fome! :(
    rsrsrsrs

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. está com muita criatividade, e também deve estar muito saboroso.

    abraço

    ResponderExcluir
  7. Muito boa sugestão, ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderExcluir
  8. Oi Daniel,
    Passei aqui pra dar meu abraço pelo Dia do Amigo.
    Lylia

    ResponderExcluir
  9. Adorei a cestinha!Bem original e sem trabalho!
    FELIZ DIA DO AMIGO!
    Passa lá no blog para degustar uma cervejinha!
    Bjos

    Flávia- Atelie da Caie

    ResponderExcluir
  10. Caracoles, gostei da dica. Uma melhor que a outra
    bjos

    ResponderExcluir
  11. Vou testar logo, logo....
    Dá prá colocar salada dentro tb, né????

    ResponderExcluir
  12. Adorei a idéia da cestinha, fica uma apresentação linda! Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  13. Oi Daniel! Já conhecia a cestinha com massa mas nunca tinha pensando na ideia da panqueca!Adorei !! Delicia esses pratos hein! Abraços Tereza

    ResponderExcluir
  14. ADOREI AMBAS , A CESTINHA FICOU MARAVILHOSA.
    BJS

    ResponderExcluir
  15. Obrigado a todos pelo carinho, pelos comentários e pelos votos de "Feliz dia dos amigos", desejo a todos Felicidades também ...

    Aninha **Fairy* - Eu sugiro usar uma salada tipo maionese, algo mais sequinho... saladas muito molhada não deve ficar bom não...

    ResponderExcluir
  16. Já tinha gostado da cestinha de pastel, agora essa panqueca é novidade. Deve ficar bem crocante, vou tentar! Beijos :-)

    ResponderExcluir
  17. Que saudades de massa de pastel! Fiquei babando de vontade.

    ResponderExcluir
  18. Que delícia! Eu faço canelones com massa de pastel, fica muito bom tb...

    ResponderExcluir