Que nome mais esquisito !!! Batizar uma receita é difícil e as vezes fica o primeiro nome que vem na cabeça mesmo.
Aqui em casa somos farofeiros mesmo, alias todo brasileiro ama uma farofinha né? Essa é mais uma sugestão, e é uma delicia, dá para comer só a farofa e deixar o resto ....
300 gramas de lombinho em cubos
sal (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de molho inglês
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1/2 pimentão médio picado
50 gramas de bacon moido
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de milho verde
1 xic de brócolis
1/2 xic de salsinha
1/2 xic de farinha de mandioca
- Tempere o lombinho com sal, pimenta do reino e limão
- Coloque a manteiga na panela e refogue o alho, e em seguida frite o lombinho
- Quando o lombinho estiver no ponto, adicione as cebolas, o pimentão, o bacon, e o molho inglês
- Mexa até a cebola estiver cozida (amolecida)
- Adicione a farinha de mandioca e o milho, mexa bem, e por ultimo adicione a salsinha e o brócolis., sempre mexendo
- Desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos para cozinhar o brócolis no calor da panela.
Daniel, que maravilha de farofa, tem tudo que adoro.
ResponderExcluirbjs
hum a sua farofa ficou molhadinha em....
ResponderExcluirauhsuahsuahhs
depois da uma passadinha no meu blog sou novo nisso:
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
ESSE LOMBINHO FICOU EXCELENTE , GOSTO MUITO DE USAR MOLHO INGLÊS DA UM SABOR MUITO BOM.
ResponderExcluirBJS
Vc viu no gnt o programa Da beth lago pirei especial sobre farofa?
ResponderExcluirDe mais!!!!!
A sua ficou com uma cara de quero mais!!!!!
Aqui no SPA nem pensar, farofa não pode!!!!!
Pronto cara add la
ResponderExcluirabras...
Uma sugestão bem saborosa, gostei do aspecto!
ResponderExcluirFicou muito bonita a sua farofa!!!
ResponderExcluirFicou um colorido lindo! Beijinhos e um ótimo final de semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluir