domingo, 5 de junho de 2011

Coxinhas Marinadas Assadas (com toque de Curry)

Eu fui criado da seguinte forma: Domingo é dia de frango assado na casa da vó, mas como não temos mais vó, a gente faz  frango assado da mesma maneira,  melhor dizendo, inventando moda ... e é uma moda deliciosa !!!!




- 1 kg de cozinhas de asas
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1/2 pimentão vermelho (pequeno)
- 1 colher de café de curry
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 4 colheres de sopa de azeite
- 50 gramas de bacon

- Bata na liquidificador/master todos os ingredientes (menos o bacon e as asinhas)
- Misture o bacon e coloque esse tempero em cima do frango e deixe descansar por 30 minutos
- DICA: Corte 4 batatas e misture nesse tempero também
- Coloque tudo para assar por 1 hora.
- DICA: coloque uma vasilha com água no forno enquanto assa, para criar vapor, assim a carne não resseca.

11 comentários:

  1. Ficaram com óptimo aspecto. Obrigado pelas dicas.

    Abraço.

    ResponderExcluir
  2. UM DESTES DOMINGOS APAREÇO AI EM SUA CASA PARA COMER UMA FRANGUINHO GOSTOSO , COMO VOÇE SEMPRE TRAZ AQUI.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. ca ra ho.... tu ta postando as nossas receitas , cara! eu fiz pelo menos 99% delas!!

    OBRIGADA:)

    ResponderExcluir
  4. Daniel
    Hum, mas essa coxinha deve ter feito um sucesso só!
    Deliciosa com certeza...
    Bjs
    Deborah

    ***Ah, tem promoção lá no meu blog. Aparece lá, viu?

    ResponderExcluir
  5. Olha só o anônimo sem ter o que fazer! Mostra a cara, bicho!

    Tipo, hoje em dia dizer que uma receita é nossa é relativo. E vai que a avó do Dandan pegou a receita com outra maricota e ninguém sabe?

    Adorei a receite e com certeza é uma que será feita em um bom domingo na casa nova! E em noite de varandada com cervejas e muita alegria.

    Um beijo meu grande amigo!

    ResponderExcluir
  6. Frango é tudo de bom. Gosto muito de fazer aqui em casa a coxa, mas gostei também da coxinha. O bacon dá um sabor incrível ao frango, né?

    Beijão

    ResponderExcluir
  7. Sarinha,

    A Receita é minha mesmo ( e só minha) kkkkk , o da minha vó era diferente, e até hj insuperável ...

    ResponderExcluir
  8. Oi daniel!
    Quanto tempo !
    Adorei sua visita lá no Blog!

    Abraços
    Flávia
    ateliedacaie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Daniel Parabéns! O blog é muito apetitoso, estou com água na boca. Uma delícia as receitas. Fiquei feliz com sua visita. Já estou seguindo. Beijos

    ResponderExcluir