sexta-feira, 13 de maio de 2011

Sugestão prática e saborosa: torta de atum


Massa:

- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de azeite (não use o extra virgem)
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de pó royal
- 1 colher de chá de fondor
- 2 colheres de sopa de orégano

Recheio:
- 2 latas de atum
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picadinha
- 1/2 xic de pimentão picadinho
- Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e passe a cebola e os pimentões, até dar uma amolecida
- Junte com os demais ingredientes do recheio e reserve.

Modo de Preparo:

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificado.
- Unte  a forma
- Coloque a metade da massa,  o recheio e cubra com a outra metade
- Asse em fogo médio por uns 30 minutos ou até ficar douradas

2 comentários:

  1. Eu tô numa onda de comer atum que vou te falar viu!!!!rsrs
    Adorei essa torta! :)
    Bjs Fe

    ResponderExcluir
  2. Ficou maravilhosa e deliciosa tenho certeza!! Um abraço e bom fim de semana.Marta.

    ResponderExcluir