sexta-feira, 6 de maio de 2011

Filé de frango na mostarda

Chegou mais uma sexta-feira, eu vou aproveitar que tenho meus sábados livres e descansar. Fazia tempo que não tinha sábados. 



Eu tenho refeito algumas receitas antigas, só tenho dado um toque diferenciado. Frango e mostarda é sempre uma boa combinação. É sempre bom lembrar que existem mostardas e Mostarda, então gaste um pouco mais e compre uma Dijon.

Eis a receita:


5 filés de peito de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de café de sal
pitada de pimenta do reino
1 colher de café de orégano

Faça uma mistura com a mostarda, sal, pimenta do reino e o orégano e passe na carne. Deixe descansar por 30 minutos.

Frite os filés na manteiga, aproveite e frite cebolas e pimentões

Faça um molho: Para cada 1 colher de sopa de maionese, coloque 1 colher de café de mostarda, e 1 colher de café de orégano. E sirva junto com o filé.

8 comentários:

  1. Dani, ouço meus discos de vinil diariamente. adoro! Bjo

    ResponderExcluir
  2. Adorei o frango e a música! Pode passar anos que as letras do Legião não saem da cabeça! bjs

    ResponderExcluir
  3. Com esta apresentação é decerteza muito bom esse frango!!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  4. EU ADORO O SABOR DA MOSTARDA, E A DE DIJON É SIMPLESMENTE MAGNIFICA, VALE BEM O DINHEIRO.
    QUANTO A ESSE FRANGO , ESTA UMA DELICIA COM TODA A CERTEZA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Como sempre Daniel, vir aqui é sempre um aprendizado amei a receita, e a música tbm!
    bjs.......

    ResponderExcluir
  6. coisa boa demais da conta meu querido.bom final de semana. beijos

    ResponderExcluir
  7. Daniel, adorei o frango, a música é linda, amo essa música, amo o Renato Russo, amo Legião Urbana heheh
    Passei pra te desejar um Feliz Dia das Mães e um ótimo final de semana...bjs

    ResponderExcluir