Esse prato é algo simples e prático para aquele dia de preguiça, quando queremos fazer algo rápido, sem sujar muita louça...
4 gomos de linguiça toscana
1 cenoura ralada (ralador fino)
1/2 xic de vagem picadinha
1 xic de arroz
1 colher de café de sal
mussarela ralada
orégano
azeitonas fatiadas
- Retire toda pele das linguiças, despedace-as, e frite-as com um pouco de azeite.
- Na mesma panela coloque o arroz, a cenoura ralada e as vagens picadas, coloque o sal e cubra de água. (Experimente para ver o sal, pois cada marca de linguiça tem seu próprio tempero)
- Fique de olho na água, até o arroz ficar macio, se for necessário acrescente um pouco mais.
- Sirva o arroz, com mussarela por cima e azeitonas ...
Receita simples e saborosa Daniel.
ResponderExcluirAbraços!
PRÁTICO E COM UMA APRESENTAÇÃO DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
ResponderExcluirPARABÉNS, ADOREI...
BJS
Que receita prática Daniel e deve ser deliciosa!
ResponderExcluirbjoka
Rita
ÊEh q esse meu amigo sabe das coisas hein...
ResponderExcluirUma delícia mesmo, e ah! Só pra te contar, meu marido trouxe de uma outra cidade na qual ele estava por uma viagem de trabalho, 3 potes de mostardas temperadas, uma com trufas, outra com mel, e por último com figos. Adivinha em quem eu pensei na hora??? Tenho q fazer uma receita especialmente dedicada à vc! hehehe...
Um beijao, e ótima terca,Dani...
Daniel,
ResponderExcluirEsse prato ficou maravilhoso.
Simples e saboroso.
beijos
Que preguiça mais deliciosa!!
ResponderExcluirBjos
Nossa e além de gostoso é rico também né? Adorei!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Como diz meu avô, não precisa nem de mistura!
ResponderExcluir=)
Bjs