segunda-feira, 16 de maio de 2011

Arroz Preguiça


Esse prato é algo simples e prático para aquele dia de preguiça, quando queremos fazer algo rápido, sem sujar muita louça... 

4 gomos de linguiça toscana
1 cenoura ralada (ralador fino)
1/2 xic de vagem picadinha
1 xic de arroz
1 colher de café de sal
mussarela ralada
orégano
azeitonas fatiadas


- Retire toda pele das linguiças, despedace-as,  e  frite-as com um pouco de azeite.
- Na mesma panela coloque o arroz, a cenoura ralada e as vagens picadas, coloque o sal e cubra de água. (Experimente para ver o sal, pois cada marca de linguiça tem seu próprio tempero)
- Fique de olho na água, até o arroz ficar macio, se for necessário acrescente um pouco mais.
- Sirva o arroz, com mussarela por cima e azeitonas ...

8 comentários:

  1. Receita simples e saborosa Daniel.
    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. PRÁTICO E COM UMA APRESENTAÇÃO DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
    PARABÉNS, ADOREI...
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Que receita prática Daniel e deve ser deliciosa!

    bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  4. ÊEh q esse meu amigo sabe das coisas hein...
    Uma delícia mesmo, e ah! Só pra te contar, meu marido trouxe de uma outra cidade na qual ele estava por uma viagem de trabalho, 3 potes de mostardas temperadas, uma com trufas, outra com mel, e por último com figos. Adivinha em quem eu pensei na hora??? Tenho q fazer uma receita especialmente dedicada à vc! hehehe...
    Um beijao, e ótima terca,Dani...

    ResponderExcluir
  5. Daniel,
    Esse prato ficou maravilhoso.
    Simples e saboroso.
    beijos

    ResponderExcluir
  6. Que preguiça mais deliciosa!!

    Bjos

    ResponderExcluir
  7. Nossa e além de gostoso é rico também né? Adorei!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Como diz meu avô, não precisa nem de mistura!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir