Hoje passando perto de uma padaria, senti um cheirinho de frango assado. Mas não costumo comprar esse tipo de frango porque acho extremamente mal temperado, então resolvi criar uma versão rápida e com o meu tempero.
Para 2 pessoas:
- 2 coxas e 2 sobrecoxas
- 1 lata de cerveja clara
- 2 dentes de alho inteiros e amassados
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- Antes de tudo deixe o forno ligado para pré-aquecer
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe por 15 minutos na pressão
- Transfira a carne para uma forma, adicione 4 colheres de sopa do caldo da panela, coloque algumas cebolas e tomates cortados, salpique orégano e deixe por mais 15 minutos no forno (que deve estar bem quente)
- O frango em 30 minutos fica no ponto, ou seja não tem sangue no osso e a carne fica super macia.
Uma dica que eu não fiz (porque só tinha 30 minutos), coloque bacon envolta do frango e deixe assando por mais 10 minutos...
DANIEL VOÇÊ GOSTA MUITO DE FRANGO?
ResponderExcluirENTÃO JÁ SOMOS DOIS, ESSAS COXAS DEVEM DE TER FICADO UMA DELICIA E GOSTO MUITO DE USAR CERVEJA, DÁ UM SABOR MUITO BOM, MAS COM ALECRIM DEVE SER MELHOR AINDA.
GOSTEI DA SUA SUGESTÃO...UMA DELICIA.
BOM DOMINGO
BJS
Quando li o titulo da sua receita no meu blog, vim correndo hehehe. Tem coisa melhor do que uma comida gostosa e rápida nos dias de hoje? Adorei essa receita, é perfeita para aquela frase: Como eu nunca pensei nisso antes?? Gostei muito Daniel...Vou levar...bjos bom domingo
ResponderExcluir