terça-feira, 3 de maio de 2011

Asinhas de frango fritas com toque de Curry


Sobre a receita de hoje:

É mais uma dica do que uma receita propriamente dita, mas vai  dar um toque especial para o seu dia-a-dia. Caso não gostem de asinhas, tempere qualquer outra parte do frango com esse tempero, ou até mesmo o frango inteiro.

Espero que gostem ...






600 gramas de asinhas
50 ml de azeite
suco de 1 limão
1 colher de café e meia de curry
sal a gosto
pitada de pimenta do reino
1 colher de sobremesa de orégano


Faça um molho com esses ingredientes e tempere as asinhas, deixe por 1 hora na geladeira

Frite ou asse, faça um acompanhamento com batatas ...

15 comentários:

  1. Menino, sou louca por curry! E faço tudo junto, o frango e a batata no forno, fica uma "coisa" de bom! Bjo
    Obs.: Só não faço tuas receitas agridoces, detesto! Doce é doce e salgado é salgado! Coisas de Fernandinha..rsrrss....

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  2. Fiquei feliz com a sua visita amigo, estava com saudades de vc no meu cantinho.
    Vc sempre arrasando com suas receitas, eu não gosto de asinhas só das coxinhas, rsrs, mas da receita do molho eu adorei, valeu pela dica, boa demais!
    Parabéns pelos quadros , está desculpado pelo sumiço, rsrs, estão lindos!

    Beijos,
    Andréa...

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  3. Diz se que os homens sao melhores cozinheiros que as mulheres...acho que tëm um toque bem original parabens pelo seu blog...
    p.s de uma olhadela pelo meu ,é ainda novito e precisa de ajuda :o)

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  4. Daniel,
    Adoro ler por ai sugestões de temperos.... Eu também estou sempre inventando algum coisinha para temperar as coisas de maneira diferente em casa!

    Parabéns pelo seu lado "pintor"... :-)

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  5. olá querido amigo. quanta felicidade em receber seu comentário. Agradeço de coração. volte mais vezes ao gostosuras. será sempre muito bem vindo. adorei seu canto, suas receitas , suas louças e seus quadros. tudo enfim. voltarei com certeza. bom dia.

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  6. Curry é realmente um encanto de tempero eu sou perdidamente apaixonada por ele e sendo assim amei sua receita. :)


    www.saboresdalica.blogspot.com

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  7. Oi Daniel....pode ficar tranquilo que entendo perfeitamente a correria do dia a dia viu...Neste último mês, o do imposto de renda pessoa física, foi difííícil até entrar na net, essa vida de advogada e "contadora" me mata...rs...Só fui publicando algumas receitinhas que já tinha pronta...rs

    Agora pára tudo e vamos ver essas asinhas né querido...eu sou fã de asinhas e com curry então...bom demais da conta...
    bjim

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  8. Ei, mais uma coisa...cozinha, toca violão(acho q já vi vc falar isso, é que eu toco também), escreve, pinta aaafffff...borda também amigo???
    ô moço pra ter talento....
    Lindas pinturas

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  9. Bordar não bordo, mas fazia pulseiras com linhas de trico para vender, isso eu fazia ... kkkkk

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  10. Sabe que eu adoro asinhas e sempre esqueço de comprá-las, você me deu uma ótima idéia para o jantar.
    Bjs

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  11. Amo visitar seu blog, começei com um blog faz uma visitinha para me ajudar hj vou fazer esse franquinho ai. Abrço Michele

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  12. Oi Daniel,é sempre bom passar por aqui.Eu tbém ando meio sem tempo para cozinhar e postar no blog,mas não podia deixar de dar uma espiadinha aqui!Delícia de receita.Abraços.

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  13. Daniel,
    adorei o tempero especial, e com certeza vou fazer.
    Geralmente compro a coxinha da asa, que meus filhos adoram.
    adorei os quadros.
    Acho que pintar e uma ótima terapia, para tudo....
    beijos

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  14. EU GOSTO MUITO DAS ASSINHAS DO FRANGO, ADORO ROE-LAS, AS TUAS FICARAM UMA DELICIA.
    E AI HÁ TALENTO, GOSTEI DOS QUADROS.
    BJS

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  15. Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras. O cheiro de quintal lá da infância da gente, o gosto do almoço caprichado aos domingos, as conversas com a mãe à beira do fogão, o café da manhã com pão quentinho, os sonhos partilhados, o cheiro de feijão cozinhando na panela, o aroma de erva colhida na hora, um finalzinho de tarde com encanto. Tudo isso é despertado quando conseguimos reproduzir o sabor de pequeninos gestos tecidos a luz do cotidiano de uma cozinha afetiva.

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