Eu sei que parece maluquice, mas a combinação é muito saborosa, principalmente para os que apreciam a carne agridoce. Caso não tenha o licor de jabuticaba, utilize outro sabor, acredito que vai dar o mesmo toque especial para o prato.
500 gramas de bife de lombinho suino
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa e 1/2 de licor de jabuticaba
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino
Frite na frigideira (com pouco óleo), adicione por cima a cebola e o dente de alho ralado.
Quando a carne estiver bem fritinha adicione o suco de limão e o licor, mexa bem e deixe evaporar a parte liquida.
Maluquice porque gente?
ResponderExcluirDelícia de todas as delícias, tbm faço um assim, e fica bomdimaisdacontamesmo! Coisas de mineiro, né?
Show de bola!
Ótima pedida!! sai da mesmice!bjs
ResponderExcluirMaura
Oi Daniel, postei um comentário e esqueci de agradecer os elogios às fotos do blog, eu sou da opinião que elas são importantíssimas, a gente come com os olhos né mesmo?!
ResponderExcluirE quanto ao pão de mel como ficou tudo muito pequeno achei doce demais só prá crianças mesmo!! agora a massa é fofinha mesmo, bjs
Maura
será ????? ihihihihihi
ResponderExcluirSerá só imaginação?
ResponderExcluirSerá que nada vai acontecer?
Será que é tudo isso em vão?
Será que vamos conseguir vencer?
Daniel,
ResponderExcluirMaluquice que nada....
Porque só aqui no Feito na hora, que encontro essas misturas de temperos e sabores.
só vou ter dificuldades para achar esse tal licor.
kkkkk, Adoro Legião urbana!
beijos
ADOREI ESSE LOMBINHO, PENA QUE NÃO CONHEÇO ESSE LICOS.
ResponderExcluirBJS
Uma ótima receita esta Daniel, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.
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