segunda-feira, 2 de maio de 2011

Lombinho com limão e licor de jabuticaba



Eu sei que parece maluquice, mas a combinação é muito saborosa, principalmente para os que apreciam a carne agridoce. Caso não tenha o licor de jabuticaba, utilize outro sabor, acredito que vai dar o mesmo toque especial para o prato.

500 gramas de bife de lombinho suino
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa e 1/2 de licor de jabuticaba
sal a gosto
pimenta do reino a gosto


Tempere os bifes com sal e pimenta do reino

Frite na frigideira (com pouco óleo), adicione por cima a cebola e o dente de alho ralado.

Quando a carne  estiver bem fritinha adicione o suco de limão e o licor, mexa bem e deixe evaporar a parte liquida.

8 comentários:

  1. Maluquice porque gente?

    Delícia de todas as delícias, tbm faço um assim, e fica bomdimaisdacontamesmo! Coisas de mineiro, né?

    Show de bola!

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  2. Oi Daniel, postei um comentário e esqueci de agradecer os elogios às fotos do blog, eu sou da opinião que elas são importantíssimas, a gente come com os olhos né mesmo?!
    E quanto ao pão de mel como ficou tudo muito pequeno achei doce demais só prá crianças mesmo!! agora a massa é fofinha mesmo, bjs
    Maura

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  3. Será só imaginação?
    Será que nada vai acontecer?
    Será que é tudo isso em vão?
    Será que vamos conseguir vencer?

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  4. Daniel,
    Maluquice que nada....
    Porque só aqui no Feito na hora, que encontro essas misturas de temperos e sabores.
    só vou ter dificuldades para achar esse tal licor.
    kkkkk, Adoro Legião urbana!
    beijos

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  5. ADOREI ESSE LOMBINHO, PENA QUE NÃO CONHEÇO ESSE LICOS.
    BJS

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  6. Uma ótima receita esta Daniel, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.

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