segunda-feira, 25 de abril de 2011

Sir Chicken I


Esta receita, é algo muito simples e que fica muito saboroso devido a mistura de sabores. Nesse caso manteiga, alecrim e conhaque dão o toque especial para o prato. Espero que gostem dessa minha aventura na cozinha, porque aqui em casa todos gostaram.

Ahhh, as crianças estão melhores, e eu devagar vou voltando a ativa... Eis a receita:


500 gramas de peito de frango em cubos
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de alecrim fresco
2 colheres de sopa de manteiga
50 ml de conhaque
pitada de pimenta do reino
cebolinha para enfeitar

Em um pilão para temperos, coloque o alecrim e o sal, e soque. Passe por uma peneira, dessa forma você terá o sal de alecrim. Use esse sal para temperar a carne de frango, junto com a pimenta do reino.

Em uma panela, coloque a manteiga, e refogue a cebola picadinha. Adicione o frango e frite até dourar.

Coloque o conhaque e flambe.

10 comentários:

  1. Dani, comprei um sal de aipo, vc já usou? Acho que tbm pode ficar legal.

    ResponderExcluir
  2. ESTE FRANGO FICOU COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO E O ACOMPANHAMENTO É ÓTIMO.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindo o prato Daniel. ´
    Até mais

    ResponderExcluir
  4. Oiii amiga!!!
    Passando pra lhe desejar uma semana iluminada e muito produtiva!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Dani, seu prato ficou bem apetitoso!

    ResponderExcluir
  6. Que delicia!! Adoro alecrim.....
    bjao

    ResponderExcluir
  7. Amigo ..tá arrasando hein...tá muito chic
    Adorei esse prato...
    Vc adora frango né?? rs
    um abraço

    ResponderExcluir
  8. Deve ficar super saboroso!
    Adorei.
    beijos

    ResponderExcluir
  9. Daniel,
    Tenho tudo em mãos, e vou fazer com certeza.
    Seu prato ficou com uma cara ótima.
    e com esse temperinho, hummmmmm.
    que bom, que seus filhos já estão melhores.
    beijos

    ResponderExcluir