Esta receita, é algo muito simples e que fica muito saboroso devido a mistura de sabores. Nesse caso manteiga, alecrim e conhaque dão o toque especial para o prato. Espero que gostem dessa minha aventura na cozinha, porque aqui em casa todos gostaram.
Ahhh, as crianças estão melhores, e eu devagar vou voltando a ativa... Eis a receita:
500 gramas de peito de frango em cubos
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de alecrim fresco
2 colheres de sopa de manteiga
50 ml de conhaque
pitada de pimenta do reino
cebolinha para enfeitar
Em um pilão para temperos, coloque o alecrim e o sal, e soque. Passe por uma peneira, dessa forma você terá o sal de alecrim. Use esse sal para temperar a carne de frango, junto com a pimenta do reino.
Em uma panela, coloque a manteiga, e refogue a cebola picadinha. Adicione o frango e frite até dourar.
Coloque o conhaque e flambe.
Dani, comprei um sal de aipo, vc já usou? Acho que tbm pode ficar legal.
ResponderExcluirESTE FRANGO FICOU COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO E O ACOMPANHAMENTO É ÓTIMO.
ResponderExcluirBJS
Ficou lindo o prato Daniel. ´
ResponderExcluirAté mais
Oiii amiga!!!
ResponderExcluirPassando pra lhe desejar uma semana iluminada e muito produtiva!!!
Bjs
ops...amigor rsrsrs
ResponderExcluirDani, seu prato ficou bem apetitoso!
ResponderExcluirQue delicia!! Adoro alecrim.....
ResponderExcluirbjao
Amigo ..tá arrasando hein...tá muito chic
ResponderExcluirAdorei esse prato...
Vc adora frango né?? rs
um abraço
Deve ficar super saboroso!
ResponderExcluirAdorei.
beijos
Daniel,
ResponderExcluirTenho tudo em mãos, e vou fazer com certeza.
Seu prato ficou com uma cara ótima.
e com esse temperinho, hummmmmm.
que bom, que seus filhos já estão melhores.
beijos