Pode parecer que não parece hamburguer, mas é. Eu somente fiz eles mais redondinhos. É uma delicia, um sabor bem especial, e para os apreciadores de hamburguers é algo que vocês não podem deixar de experimentar.
Vou dedicar essa receita para minha colaboradora, amiga Eloise, que tambem é uma fanática por hamburgueresssssssss...
400 gramas de acem moido
100 gramas de calabresa moida
1/2 xic de hortelã picada
2 colheres de sopa de alecrim fresco picadinho
1/2 colher de café de pimenta do reino
1 cebola picadinha
20 folhas de manjericão picadinha
1/2 pão de sal ralado (ou farinha de rosca)
- Frite a cebola até amolecer
- Misture todos os ingredientes, e modele na forma que quiser.
- Frite ou asse.
Observação: Essa receita não vai sal, porque geralmente as calabresas são bem salgadas. Uma dica é experimentar a calabresa antes, se ela for do tipo menos salgada, coloque uma pitada de sal na receita.
Daniel,
ResponderExcluirdeu água na boca, vou fazer essa receita valeuuu!!!
bjs,
Andréa...
Amei! Sou apaixonada por lingüiça calabresa e deve ficar uma delícia esses hamburguers.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que belos hamburgueres...Devem ser uma delicia!!!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Opa, subi de cargo rsrsrs obrigada pela lembrança!
ResponderExcluirficaram perfeitos! como sempre! lá vou eu fazer !
já vi essas estrelinhas em algum lugar rs, ficaram um charme!!bjs be
Deve ficar com um sabor muito especial Daniel, gostei muito. Abraços!
ResponderExcluirUau!!Com certeza ficou muito saboroso, essa mistura da carne com a calabresa, hummm, chego a imaginar o sabor e o perfume,hihihihihi.òtima idéia Sir Daniel!!!
ResponderExcluirBjks!!