"Marge: podemos ter outro bebê?
Homer: Não!! ainda nao perdi o peso que ganhei com o ultimo..."
Essa receita é fácil de fazer e é bem (mas muito mesmo) saborosa, isso graças ao funghi Porcini, que dá um sabor todos especial, tanto na carne como no purê. Caso não encontre o Porcini, ou ache ele caro para comprar, eu sempre dou a sugestão de usar os funghis Chilenos
- 4 batatas
- 15 gramas de funghi Porcini
- 50 ml de água quente
- 500 gramas de filé de frango
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho ralado
- pitada de sal
- pitada de pimenta do reino
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- manteiga
- Cozinhe as batatas e reserve.
- Deixe os funghi de molho na água por 20 minutos, retire os funghis e reserve a água
- Tempere os filés de frango com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino e frite-os na manteiga. Quando a carne estiver em ponto de cozimento, adicione os funghis e mexa por mais 3 minutos.
- Amasse as batatas, coloque 1 colher de sopa de manteiga, pitada de sal, e a água dos funghis. Misture bem e adicione as ervas.
- Sirva os filés de frango por cima do purê de batata.
- 4 batatas
- 15 gramas de funghi Porcini
- 50 ml de água quente
- 500 gramas de filé de frango
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho ralado
- pitada de sal
- pitada de pimenta do reino
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- manteiga
- Cozinhe as batatas e reserve.
- Deixe os funghi de molho na água por 20 minutos, retire os funghis e reserve a água
- Tempere os filés de frango com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino e frite-os na manteiga. Quando a carne estiver em ponto de cozimento, adicione os funghis e mexa por mais 3 minutos.
- Amasse as batatas, coloque 1 colher de sopa de manteiga, pitada de sal, e a água dos funghis. Misture bem e adicione as ervas.
- Sirva os filés de frango por cima do purê de batata.
adorei !!!
ResponderExcluirMas que chique heim Dani??? Adorei esse prato...deve ter ficado bem marcante no sabor....
ResponderExcluirbjim
Daniel
ResponderExcluirEsses Simpsons são demais, né?
E esse prato então?
Muito chique!
Deborah
www.delicias1001.com.br
Menino, isso ficou de babar!!Bjo!
ResponderExcluirOlá Daniel!
ResponderExcluirSeja sempre muito bem-vindo à minha cozinha!
É sempre bom termos rapazes que também cozinham por lá!!!
Semana que vem vai ter um sorteio por lá!
Apareça!
Até mais!
Olá, blogueiro(a)!
ResponderExcluirAtravés do programa Saúde Não Tem Preço, agora os brasileiros passam a ter acesso gratuito aos medicamentos para controle da diabetes e hipertensão.
Seja nosso parceiro e utilize seu espaço para divulgar esta novidade. Se tiver interesse em colocar algum material da campanha em seu blog, entre em contato com comunicacao@saude.gov.br
Para saber mais sobre a campanha, acesse: www.saudenaotempreco.comVocê também pode nos seguir no Twitter: www.twitter.com/minsaudeObrigado,
Ministério da Saúde
Belo prato. Parece mesmo delicioso.
ResponderExcluirBom fim de semana!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hola Daniel,he cambiado el nombre a mi blog,vuelve a añadirme por favor.
ResponderExcluirQue buena pinta tiene ese plato de franco porcini, tiene que estar muy rico.
Saludos
melhoras aí pra vc !!!!!! bjo
ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluirEu ainda não encontrei porque aqui, onde eu moro...mas estou bem curiosa, principalmente por ver ele sempre presente nos seus pratos.
adorei o prato!
beijos
Hummm, esse deve ter ficado bom mesmo!
ResponderExcluirAdorei seu blog e já estou te seguindo.
Bjim
Dri
www.paixaocomfogao.com.br