quinta-feira, 3 de março de 2011

Frango Porcini

"Marge: podemos ter outro bebê? 
Homer: Não!! ainda nao perdi o peso que ganhei com o ultimo..."




Essa receita é fácil de fazer e é bem (mas muito mesmo) saborosa, isso graças ao funghi Porcini, que dá um sabor todos especial, tanto na carne como no purê. Caso não encontre o Porcini, ou ache ele caro para comprar, eu sempre dou a sugestão de usar os funghis Chilenos



- 4 batatas
- 15 gramas de funghi Porcini
- 50 ml de água quente
- 500 gramas de filé de frango
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho ralado
- pitada de sal
- pitada de pimenta do reino
- 1 colher de  chá de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- manteiga

- Cozinhe as batatas e reserve.

- Deixe os funghi de molho na água por 20 minutos, retire os funghis e reserve a água

- Tempere os filés de frango com o alho, a cebola, sal e pimenta do reino e  frite-os na manteiga. Quando a carne estiver em ponto de cozimento, adicione os funghis e mexa por mais 3 minutos.

- Amasse as batatas, coloque 1 colher de sopa de manteiga, pitada de sal, e a água dos funghis. Misture bem e adicione as ervas.

- Sirva os filés  de frango por cima do purê de batata.

12 comentários:

  1. Mas que chique heim Dani??? Adorei esse prato...deve ter ficado bem marcante no sabor....


    bjim

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  2. Daniel
    Esses Simpsons são demais, né?
    E esse prato então?
    Muito chique!
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

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  3. Olá Daniel!
    Seja sempre muito bem-vindo à minha cozinha!
    É sempre bom termos rapazes que também cozinham por lá!!!
    Semana que vem vai ter um sorteio por lá!

    Apareça!
    Até mais!

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  4. Olá, blogueiro(a)!

    Através do programa Saúde Não Tem Preço, agora os brasileiros passam a ter acesso gratuito aos medicamentos para controle da diabetes e hipertensão.
    Seja nosso parceiro e utilize seu espaço para divulgar esta novidade. Se tiver interesse em colocar algum material da campanha em seu blog, entre em contato com comunicacao@saude.gov.br

    Para saber mais sobre a campanha, acesse: www.saudenaotempreco.comVocê também pode nos seguir no Twitter: www.twitter.com/minsaudeObrigado,
    Ministério da Saúde

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  5. Belo prato. Parece mesmo delicioso.
    Bom fim de semana!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  6. Hola Daniel,he cambiado el nombre a mi blog,vuelve a añadirme por favor.
    Que buena pinta tiene ese plato de franco porcini, tiene que estar muy rico.
    Saludos

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  7. Daniel,
    Eu ainda não encontrei porque aqui, onde eu moro...mas estou bem curiosa, principalmente por ver ele sempre presente nos seus pratos.
    adorei o prato!
    beijos

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  8. Hummm, esse deve ter ficado bom mesmo!
    Adorei seu blog e já estou te seguindo.
    Bjim
    Dri
    www.paixaocomfogao.com.br

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