Oi a todos,
Essa é a minha versão de uma comida típica daqui de Minas, o famoso frango com quiabo. Espero que gostem dessa versão um pouco (bastante) diferente, e sem baba ....
- 1 e 1/2 xic de quiabo cortadinho
- 1 colher de sopa de manteiga
- pitada de sal
- 12 coxinhas de asa
- 1 colher de café de sal
- suco de 1 limão
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 2 dentes de alho amassado
- Tempere as coxinhas com o limão, gengibre, alho, sal e a canela, e deixe descansar por 30 minutos
- Frite em óleo quente ou simplesmente coloque no forno por uns 30 minutos.
- Numa frigideira antiaderente, coloque a manteiga, e o quiabo e a pitada de sal. Em fogo baixo, mexa até sair praticamente toda viscosidade do quiabo.
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Preço (para 3 pessoas):
Quiabo - 3,00
Coxinhas - 7,00
Outros - 2,00
Total R$ 12,00
Dani, adoro quiabo, mas nunca fiz na manteiga, vou experimentar, publiquei a pouco tempo um quiabo sem baba, porque adoro com tudo e com frango então...hummmm!
ResponderExcluirBem diferente mesmo, nunca fiz assim.
ResponderExcluirDeve ficar saboroso com estes condimentos.
Muito bom.
Daniel, adorei sua receita e adoro o quiabo, mas a minha briga com ele foi sempre feia, sempre saio perdendo, nao gosto da baba do quiabo e já desisti de fazê-lo mesmo gostando muito do malvado. Já tentei de tudo mas a baba insisti em me atormentar. Farei só o frango, que diga-se de passagem deve ter ficado delicioso, com o toque de gengibre e canela... bjos um lindo final de semana prá vc...
ResponderExcluirMuito boa a receita Daniel, ficou diferente mesmo, mas parece estar muito saborosa. Bom fim de semana.
ResponderExcluirÉ ENGRAÇADO QUE NÃO APRECIO AS COXAS DE FRANGO , MAS ESSA PARTE DA ASA EU GOSTO.
ResponderExcluirESSA RECEITA FICOU DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
O franguinho está maravilhoso, mas o quiabo eu dispenso tá? rsrs
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Daniel,
ResponderExcluirEu adoro frango com quiabo, e sabe que eu gosto tanto, que nem me importo se o quiabo fica com a baba ou não.
Adorei os temperinhos....bem diferente, com canela e gengibre.
beijos
Mais uma do time que adora frango mais dispensa o quiabo (coisinha de sabor complexo)
ResponderExcluirDorei o blog ;)
Eu vou ser sincero, eu também não sou um grande fã do quiabo. Mas dessa maneira que eu fiz dá para comer, pois 90% daquela baba sai, e a manteiga dá um sabor bem legal. Se quiserem colocar bacon picadinho ai sim a gente come gostando rsrsrsrs
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