Eu tenho uma certa tendência a relembrar músicas. Muitas vezes sinto que minha vida é um clip músical, e sempre tem um tema rondando meus caminhos. Lembrei de uma música em especial que vou compartilhar aqui no Blog. É antiguinha, mas é bem legal, e na voz do Nando ficou maravilhosa.
Eu vi recentemente um prato Alemão, que eu não me atrevo escrever o nome dele, porque não saberia, mas ele é basicamente vagens com bacon. Então, usando a imaginação, fiz a minha versão desse prato que achei muito atraente. Espero que gostem:
- 300 gramas de lombinho suino em tiras
- 150 gramas de bacon em tiras
- 300 gramas de vagens
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola picadinha
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- pitadas de sal
- Coloque o bacon na frigideira e deixe por alguns minutos até formar um pouco de óleo (gordura)
- Adicione a carne em tiras (com uma pitada de sal), mexa até a carne sair do estado de crua.
- Coloque as vagens para fritar junto, sempre mexendo.
- Coloque por cima o alho ralado, a cebola e os pimentões, mexa bem até tudo ficar bem douradinho.
Bom, se tem bacon e tem vagem, já tá ótimo, nem precisa do nome original,hehehe.
ResponderExcluirSó nos dejavus,hahahaha, ops, flashbacks,hihihihi
Muito simples, e com certeza saboroso! Gostei!
ResponderExcluirGOSTEI MUITO, CARNE E LEGUMES COMBINAM MUITO BEM.
ResponderExcluirGOSTEI DO NOME DA RECEITA, MUITO ORIGINAL.
BJS
Daniel,
ResponderExcluirVi a reportagem falando da carne suina, e até fiz ontém, mas o que falta é opção de receitas ....ou melhor, faltava...porque aqui encontro uma melhor que a outra.
adorei!!!!
Deve estar uma delicia. Carne suína é tudibão.
ResponderExcluirBj
Deborah
Tem sorteio lá no meu blog. Aparece lá!
www.delicias1001.com.br
Você como sempre surpreendendo com simplicidade e criatividade Daniel. Abraços!
ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluiruma bela criatividade porque seus pratos são sempre bem apresentados e saborosos.
Beijos,
Andréa....
nossa, Dani, esse prato hein!! Vou fazer aqui (pq vagem tem de sobra)..hmmm...
ResponderExcluirOiiii Aninha ... (tá ai minha amiga mais antiga, acho que já faz mais de 25 anos que a gente se conhece né?)
ResponderExcluirFazendo o prato coloca no seu blog para eu ver????
bjim
Uma delícia esse prato. Além de muito bonito também.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
segue mesmo, tem ate tentativas de cozinha la, hehehe... mas quero fazer esse prato.. de vagem.. ai ai ...
ResponderExcluirhmmm Daniiii
ResponderExcluiracabei de fazer aqui em casa, deliciosa, e .. ja acabou!! :) otimo.. :)
Dani, copiei sua receita ta? e a foto tb. :) rs
ResponderExcluirsaudade de vcs.