terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Vagens oinc oinc

Eu tenho uma certa tendência a relembrar músicas. Muitas vezes sinto que minha vida é um clip músical, e sempre tem um tema rondando meus caminhos. Lembrei de uma música em especial que vou compartilhar aqui no Blog. É antiguinha, mas é bem legal, e na voz do Nando ficou maravilhosa.



Eu vi recentemente um prato Alemão, que eu não me atrevo escrever o nome dele, porque não saberia, mas ele é basicamente vagens com bacon.  Então, usando a imaginação, fiz a minha versão desse prato que achei muito atraente. Espero que gostem:




- 300 gramas de lombinho suino em tiras
- 150 gramas de bacon em tiras
- 300 gramas de vagens
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola picadinha
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- pitadas de sal


- Coloque o bacon na frigideira e deixe por alguns minutos até formar um pouco de óleo (gordura)

-  Adicione a carne em tiras (com uma pitada de sal), mexa até a carne sair do estado de crua.

- Coloque as vagens para fritar junto, sempre mexendo.

- Coloque por cima o alho ralado, a cebola e os pimentões, mexa bem até tudo ficar bem douradinho.

Dica: Cozinhe batatas, e utilize a mesma frigideira usada. Adicione apenas 1 colher de sopa de manteiga e saltei as batatas.

13 comentários:

  1. Bom, se tem bacon e tem vagem, já tá ótimo, nem precisa do nome original,hehehe.

    Só nos dejavus,hahahaha, ops, flashbacks,hihihihi

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  2. Muito simples, e com certeza saboroso! Gostei!

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  3. GOSTEI MUITO, CARNE E LEGUMES COMBINAM MUITO BEM.
    GOSTEI DO NOME DA RECEITA, MUITO ORIGINAL.
    BJS

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  4. Daniel,
    Vi a reportagem falando da carne suina, e até fiz ontém, mas o que falta é opção de receitas ....ou melhor, faltava...porque aqui encontro uma melhor que a outra.
    adorei!!!!

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  5. Deve estar uma delicia. Carne suína é tudibão.

    Bj
    Deborah

    Tem sorteio lá no meu blog. Aparece lá!
    www.delicias1001.com.br

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  6. Você como sempre surpreendendo com simplicidade e criatividade Daniel. Abraços!

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  7. Daniel,
    uma bela criatividade porque seus pratos são sempre bem apresentados e saborosos.

    Beijos,
    Andréa....

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  8. nossa, Dani, esse prato hein!! Vou fazer aqui (pq vagem tem de sobra)..hmmm...

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  9. Oiiii Aninha ... (tá ai minha amiga mais antiga, acho que já faz mais de 25 anos que a gente se conhece né?)

    Fazendo o prato coloca no seu blog para eu ver????


    bjim

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  10. Uma delícia esse prato. Além de muito bonito também.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  11. segue mesmo, tem ate tentativas de cozinha la, hehehe... mas quero fazer esse prato.. de vagem.. ai ai ...

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  12. hmmm Daniiii
    acabei de fazer aqui em casa, deliciosa, e .. ja acabou!! :) otimo.. :)

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  13. Dani, copiei sua receita ta? e a foto tb. :) rs
    saudade de vcs.

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