segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Sobrecoxas cozidas no vinho tinto



Para aqueles que gostam de sabores mais intensos, eu preparei um cozido de frango feito na panela de pressão.  É uma maneira muito rápida de fazer uma comida bem gostosa e com um sabor diferente. Espero que gostem, eu gostei muito ... ahhh ele fica meio branquelo mesmo...


6 sobrecoxas
50 ml de vinho tinto seco
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 xic de pimentões
1 colher de sopa de alecrim fresco
6 folhas de salvia.
1 cohler de chá de sal
1 calabresa picada
1 colheres de sopa de manteiga


Derreta a manteiga na panela de pressão, coloque as ervas e deixe frita-las rapidamente.

Adicione a cebola, o alho e o pimentão.

Tempere o frango somente com sal, e coloque na panela, adicionando os demais ingredientes

Deixe por 20 minutos na pressão e sirva com arroz.


7 comentários:

  1. Huuummm mas com vinho na panela de pressão deve ficar um espetáculo mesmo...deve acentuar bem o sabor...
    Vou fazer Dani


    bjim

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  2. BOM DIA!!!
    Delicioso esse frango, mas, você pegou uma porção do meu arroz foi?hihihi

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  3. Comida de panela de pressão é mais do que prática. Anotada!
    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

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  4. Daniel,
    O frango pode até ter ficado branquelo...kkkk,
    mas o prato ficou bem colorido, e o frango com um sabor bem marcante.
    beijos

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  5. Parece muito bom. Eu nunca utilizei vinho e achei que ele deixava as comidas tinjidas... rsrs. Mas percebi que não.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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