Para aqueles que gostam de sabores mais intensos, eu preparei um cozido de frango feito na panela de pressão. É uma maneira muito rápida de fazer uma comida bem gostosa e com um sabor diferente. Espero que gostem, eu gostei muito ... ahhh ele fica meio branquelo mesmo...
6 sobrecoxas
50 ml de vinho tinto seco
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 xic de pimentões
1 colher de sopa de alecrim fresco
6 folhas de salvia.
1 cohler de chá de sal
1 calabresa picada
1 colheres de sopa de manteiga
Derreta a manteiga na panela de pressão, coloque as ervas e deixe frita-las rapidamente.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão.
Tempere o frango somente com sal, e coloque na panela, adicionando os demais ingredientes
Deixe por 20 minutos na pressão e sirva com arroz.
mais eu gostaria dun prato, que rico
ResponderExcluirHuuummm mas com vinho na panela de pressão deve ficar um espetáculo mesmo...deve acentuar bem o sabor...
ResponderExcluirVou fazer Dani
bjim
Hummmm 5*****Daniel!!!!
ResponderExcluirbjinho
Rita
BOM DIA!!!
ResponderExcluirDelicioso esse frango, mas, você pegou uma porção do meu arroz foi?hihihi
Comida de panela de pressão é mais do que prática. Anotada!
ResponderExcluirBj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Daniel,
ResponderExcluirO frango pode até ter ficado branquelo...kkkk,
mas o prato ficou bem colorido, e o frango com um sabor bem marcante.
beijos
Parece muito bom. Eu nunca utilizei vinho e achei que ele deixava as comidas tinjidas... rsrs. Mas percebi que não.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/