" Se você estragar a criação dos seus filhos, eu penso que não importa mais qualquer outra coisa que você possa fazer bem."
Jacqueline Kennedy Onassis (1929 - 1994), Primeira Dama dos Estados Unidos citada em "Bits & Pieces" Para quem está cansado de comer o mesmo arroz todos os dias, mas não consegue deixar de comer arroz, ai vai uma dica para variar um pouco.
Faça uma mistura de:
300 g arroz parboilizado
300 g arroz branco
200 g grãos cevada
100 g grãos trigo
100 arroz selvagem (ou o arroz preto)
Guarde em um pote fechado e use normalmente na quantidade de costume do arroz comum.
- O modo de preparo é semelhante ao que fazemos no dia-a-dia, somente perceba se é necessário um pouco mais de água para que os grãos fiquem bem cozidinhos.
- A minha sugestão: Refogue juntos com o alho e a cebola e o sal, 1 colheres de chimichurri, linguiça, vagem e cenoura picadinhas. Reforço que é só prestar atenção na água secando, se necessário for acrescente mais até os legumes e os grãos ficarem macios.
"Ensina a criança no caminho em que deve andar, e, ainda quando for velho, não se desviará dele." (Provérbios 22 : 6)
Isso é uma dica ou uma afronta???Nem sei por onde começar, se pela panela ou pelo arroz, quer saber não vou falar nada, eu to aqui morrendo de fome e vc fazendo esses insultos, eu sei que foi uma indireta pra mim,hahahaha, espera só o San chegar, vou postar um arroz, mas preste atenção na panela não no arroz,hahahaha.Eia que a Dn ANgela deve ter puxado suas orelhas isso sim,"Faz arroz meu fio""mkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirMuito bom aspecto este teu arroz selvagem,por acaso nunca experimentamos por cá,bjokinhass
ResponderExcluira panela é girissima, adorava ter dessa loiça de cozinha... um arroz 5*****...
ResponderExcluirBjinho
Rita
Super lindo seu arroz Dani, muito apetitoso! Beijos e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluirParabéns pela receita!
A panela de ferro é linda, ficou de dá água na boca esse arroz, é tudo de bom!!
Hummmmmmmmmmmm!!
bjs,
Daniel,
ResponderExcluiracho que a panela é de barro, mas parece de ferro, não importa, só sei que é linda e deu um charme na sua receita, que é nota 10!
bjs....
É panela de barro mesmo ... eu acho que é uma forma rustica e charmosa ao mesmo tempo ....
ResponderExcluirabraço
QUE ARROZ TÃO APETITOSO.
ResponderExcluirE ESSA PANELA ADOREI.
BJS
Esse arroz é um prato único. Uma delícia.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Além de chique, é super bom pro intestino!
ResponderExcluirDelicioso e gourmet!
Ah, vc não pode me ajudar a divulgar o concurso em que eu estou participando? É só clicar na imagem no meu blog, escolher 'gostei' e confirmar pelo email que a Tabasco manda! Muito obrigada...
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Seu arroz ficou com um visual lindo e imagino delicioso, vou experimentar.
ResponderExcluirOutro dia fiz aquela receita de asinha de frango ao forno e realmente ficou delicioso, vou repetir sempre pois o pessoas aqui adorou.
Obrigada pelas receitas e bom domingo.
Adorei o pensamento e o arroz. Aspecto divino!! Adoro arroz selvagem!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.