segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Hamburguer Deywes II


O árbitro postado atrás da base de partida em um jogo de softball de meninas ouviu a mãe de uma das jogadoras cantarolando: “Queremos outro juiz! Queremos outro juiz!” Logo, os outros pais juntaram-se à cantoria. 

O juiz sorriu, e então se virou para a multidão e gritou: “Quero outros pais! Quero outros pais!” A gritaria silenciou.

É importante para os pais dar bons exemplos, porque seus filhos os observam. Bons pais podem encorajar bons comportamentos e bons hábitos adotando boas atitudes.

A melhor maneira de dar bom exemplo para nossos filhos é viver nossa fé diante deles. Enquanto observam — aprendem sobre o que tem verdadeira importância. 

(texto adaptado do Nosso Pão Diario)


Hambúrgueres são sempre bem vindos, seja na hora do almoço ou para os lanches. Ao invés de ficar comprando os industrializados, que nada mais é do que gorduras e restos de carne moidos, faça o seu hambúrgueres em casa, com carnes melhores e temperos caseiros. Eu garanto que você ganha em qualidade e sabor.


300 gramas de acem moido
300 gramas de lombinho suino moido
100 gramas de bacon moido
1 colher de café de cominho
1 cebola roxa picadinha
1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
1 colher de sobremesa de cebolinha desidratada
1/2 colher de café de pimenta do reino
1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
farelo de pão de sal amanhecido (+ ou - 1/2 pão)
azeite


Frite a cebola rapidamente na frigideira com um pouco de azeite

Misture as carnes, coloque os temperos e amasse bem, acrescente o farelo de pão para dar a liga.

Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira untada com azeite e asse, (ou frite-os nos azeite).

Uma dica, modele os hambúrgueres e coloque em saquinhos individuais para congelar


"Perto está o SENHOR dos que têm o coração quebrantado, e salva os contritos de espírito.
Muitas são as aflições do justo, mas o SENHOR o livra de todas." (Salmo 34:18-19)


9 comentários:

  1. Belissimos e apetitosos Daniel...

    Bjoka,

    Rita

    ResponderExcluir
  2. Concordo plenamente com vc Daniel! Ótimos hambúrgueres! Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Daniel,
    realmente hambúrgueres industrializados só tem gorduras e química, eu comprei uma só vez e meu esposo passou mal, nunca mais comprei. Gostei dessa sua receita muito boa.
    Valeu amigo!!

    bjs........

    ResponderExcluir
  4. Primeira vez por aqui e estou amando, parabens pelo blog.
    Depois passa lá no meu bloguito, ficarei feliz.
    Ale
    http:// alequejo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Daniel,
    Suas receitas são sempre maravilhosas...
    adorei o seu hamburguer, e a combinação da carne de acem com a suína, sem falar nos seus temperos, que dispensam comentários.
    beijos

    ResponderExcluir
  6. Aiai, hj pensei em comer um pãozinho amanhecido com hamburguer,hihi, mas aqui só tinha industrializado, algumas marcas ainda me salvam, num dia de preguiça,rsrsrs, mas nada se compara a uma receitinha dessas né?Ai que fome!!!

    ResponderExcluir
  7. Ficaram lindos e todos iguaizinhos... Quando faço aqui fica cada um mais torto que o outro e se eu usar aqueles aros, ficam uns baixos e outros altos... rsrsrs
    Mas o importante é estar gostoso, não é?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Dani,já fiz e já congelei, só tirei o cominho, tenho horror, deixa tudo com gosto e cheiro de suor...kkk...Bjo!

    ResponderExcluir
  9. kkkkkkkkkkkkk cheiro de suor foi boa kkkkkkkk

    ResponderExcluir