Gostaria de deixar uma mensagem de esperança a todos os amigos. Espero que gostem:
Eu sou fã de carne de panela, e é sempre bom dar um sabor diferente a essa gostosssssura, que é bem fácil e rápido de fazer. Para os apreciadores de shoyu, ou de molhos orientais, eu desenvolvi essa receita bem rápida que vai dar esse toque no sabor. Eis a receita:
Ingredientes:
- 700 gramas de coxão-mole em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 2 cebolas picadas
- óleo de girassol
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 100 ml de água
- pitada de sal
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- gergelim para decorar
- Coloque o óleo na panela de pressão, e adicione as cebolas, os pimentões, sal e a carne.
- Mexa bem, adicione o shoyu e a água e deixe por 20 minutos na pressão.
- Retire a carne, com os pimentões e a cebola.
- Adicione a farinha de trigo, no liquido que ficou na panela, sempre mexendo para não empelotar.
- Prove, se for necessário acrescente mais shoyu, ou água (depende do sabor que quer, se mais forte ou mais fraco).
- Adicione o óleo de gergelim, e sirva esse molho por cima da carne.
QUE CARNE TÃO APETITOSA, LEVANDO PIMENTO VERDE E VERMELHO JA FICA UM SABOR DELICIOSO.
ResponderExcluirGOSTEI TANTO QUE ATÉ FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA.
BJS
Deve ter ficado mesmo uma delícia... Está com um aspecto.. ui :)
ResponderExcluirContinuação de boas festas
beijinhos
Muito boa essa carne...
ResponderExcluirO gergelim deve dar um toque especial.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi amigo
ResponderExcluirVim aqui especialmente hoje para dar os parabéns a você!!!
Muita saude, paz, amor, harmonia, felicidade e sucesso.
Feliz Aniversário.
Bjusss
Ops, e não posso deixar de dizer, hummmmmm
Que imagem apetitosa.
Amei.
Bjusss
Márnia Einsfeldt
Essa carne ficou linda e com certeza deve ser deliciosa!!
ResponderExcluirFELIZ 2011,PRA VOCÊ E TODA SUA FAMÍLIA!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
oi meu lindo. tb sou chegada numa boa carne de panela, mas com gergelim, é demais de bom. é delícia das boas
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