domingo, 7 de maio de 2023
terça-feira, 28 de março de 2023
Curso de Comida Oriental 29/04/23
domingo, 12 de março de 2023
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2023
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023
de Chocolate o amor é feito ...
“Comer entre 30 g e 40 g por dia pode ser considerável saudável. Isso é equivalente a uma barra pequena ou a quatro quadradinhos”.
mas é Dificil demais ...
terça-feira, 31 de janeiro de 2023
Túlipas com molho de Ostra by Chef Daniel Deywes
Ingredientes:
- 1 Kg de Túlipas de Frango
- 1 colher de sopa de Mostarda
- 1 Colher de sopa de Catchup
- 2 Colheres de sopa de molho de Ostra
- 2 Dentes de Alho em laminas
- 1 Cebola pequena em pétalas
- 1 Colher de sobremesa de óleo de gergelim
- 1 Colher de sopa de Gergelim torrado
Preparo:
- Tempere as túlipas com a mostarda, catchup, molho de ostra, o alho e a cebola, misturando tudo e deixando descansar por 2 horas.
- Leve tudo ao forno por 50 minutos.
- Esquente na Frigideira o óleo de gergelim e salteie as tulipas até ficarem bem douradinhas, caso goste, acrescente mais uma colher de sopa de molho de ostra, e finalize com sementes de gergelim torrado.
segunda-feira, 30 de janeiro de 2023
terça-feira, 24 de janeiro de 2023
Chef em Casa Almoços e Jantares
Chef em Casa Almoços e Jantares. Sabor e Qualidade para você e seus convidados.
Maiores Informações: Chef Daniel Deywes (35) 98402-5500