terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Túlipas com molho de Ostra by Chef Daniel Deywes

 



Ingredientes:

- 1 Kg de Túlipas de Frango 

- 1 colher de sopa de Mostarda

- 1 Colher de sopa de Catchup

- 2 Colheres de sopa de molho de Ostra

- 2 Dentes de Alho em laminas

- 1 Cebola pequena em pétalas

- 1 Colher de sobremesa de óleo de gergelim

- 1 Colher de sopa de Gergelim torrado


Preparo:

- Tempere as túlipas com a mostarda, catchup, molho de ostra, o alho e a cebola, misturando tudo e deixando descansar por 2 horas.

- Leve tudo ao forno por 50 minutos.

- Esquente na Frigideira o óleo de gergelim e salteie as tulipas até ficarem bem douradinhas, caso goste, acrescente mais uma colher de sopa de molho de ostra, e finalize com sementes de gergelim torrado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário