terça-feira, 13 de dezembro de 2022

Shitake Recheado a moda do Chef Daniel Deywes

 

 Uma receita de antepasto rápido e delicioso para dar um toque todo especial ...

 abraço

Chef Daniel Deywes

ingredientes

  • - 8 shitakes médios
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de ervas finas desidratadas
  • - 2 dentes de alho ralado
  • - bacon em cubos pré fritos
  • - muçarela ralada

modo de preparo

  • - Limpe os shitakes levemente com um papel toalha e tire os talos
  • - Misture no azeite  as ervas finas e  o alho, e deixe por 10 minutos
  • - Pré aqueça o forno.
  • - Passe esse tempero nos shitakes, arrume-os (virados) numa travessa, coloque o bacon e a mussarela por cima de cada um.
  • - Deixe no forno por  10 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário