- 10 peixes porquinhos sem pele
- 1 limão
- 1 colher de café rasa de sal
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 xic de fubá
- 1 xic de salgadinho de cebola (cebolitos) bem triturado
- Tempere o peixe com sal, limão e shoyu e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
- Misture o fubá com o cebolitos triturado.
- Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo quente
bem apetitosos!!
ResponderExcluirbjus
Bela refeição, adorei.
ResponderExcluirBoa semana, kiss
Susana
Humm, também aprecio imenso peixe assim ,gostei muito da sugestão.
ResponderExcluirBeijocas
Ai nossa...amo peixe de todas as formas...painho que fazia em casa peixe para a gente...ele sempre inovava....adorei a sua receita...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Oi Daniel, eu adoro porquinhos fritos, mas sempre os empanei com farinha de trigo.Essa mistura de cebolitos com fubá deve dar um sabor bem interessante.Adorei.Beijos querido.
ResponderExcluirBem fácil e deve ficar bem gostoso Daniel. Abraços!
ResponderExcluirNunca vi desse peixinho! E adorei a ideia do Cebolitos, muito legal. :D
ResponderExcluirOla Daniel, fiz um improviso e tambem ficou dos Deuses, como nao tinha cebolitos em casa substitui por biscoito de polvilho sabor queijo e foi um sucesso aqui em casa. Ah, no tempero aficionei uma colher de mostarda amarela e coentro bem picadinho. Ficou divino.
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